央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  FansBook6月10日报道:本周我们经历了邓超孙俪结婚的小幸福,也眼见了媒体记者大闹婚礼现场,3年前的“门”事件主角们一个个的又开始不消停了,“锋芝”的婚姻说也说不清,冠希哥又惹了麻烦,twins说要一起结婚,OMG,但是还是要感谢你们,因为有了你们,才有了娱乐,才会有了我们的头条。

FansBook47

  关键词:不孝有三,无后为大

  传张柏芝携子秘密住酒店 谢霆锋停工争抚养权

  话说孩子是祖国的未来,那谢霆锋一家在祖国的范围内,所以孩子很重要。这不,张柏芝带着两个孩子前脚住进酒店,后脚谢霆锋就停工与律师“咬耳朵”,准备打赢抚养权的大仗。试想,如果张柏芝没有这两个小可爱,如今是什么下场?所以,结了婚赶紧要个孩子,孩子必要的时候比你有用。

  关键词:现代通讯工具,惹事快

  黄榕公开与陈冠希露骨留言 力证男方讲大话

  陈冠希骨子里就有“爱折腾”的骨髓。刚把模范夫妻变成各奔东西,这会又惹上女星黄榕,也算一种报应。陈冠希这会儿已经诅咒完那个叫MSN的东西了吧,MSN这个东西反应迅速,只要你的手指轻轻一碰,那个露骨留言就大白于天下。可以想象,如果你写信,一周左右对方才能收到,那曝光的情话是不是就少了点?再说万一邮递员不敬业给弄丢了就没这事了,不能怪冠希,只能怪现代通讯工具。

  关键词:想对孩子好,就要对保姆好

  独家:钟丽缇访大款豪宅 留女儿孤单游公园

  钟丽缇精心打扮拜访大款私宅,去干什么呢?请不要想歪,虽然人家风姿绰约,不过这次是去办公事。母爱就是伟大,虽然办公事是个很好的理由不带孩子,但钟丽缇还是掏钱给孩子让她们去游乐园。虽然两个女儿玩的不开心,但保姆玩的happy啊,只要她开心,也会对你女儿好的,这钱花的值。

  关键词:为艺术献身,艺术才可能为你现身

  陈可辛:没甄子丹就没《武侠》 新戏还找汤唯

  甄子丹身上的伤疤合起来,就叫做“武术大师”。而汤唯,我们记住了那个身材并不算丰满的胴体。陈可辛“这就是她的命”说的好,并不是一脱就一定能成名,脱完在加上点拍戏的敬业精神,这才成。陈可辛当然要找汤唯拍戏,顺便就可以炒一炒,或被炒一炒,实在不行,还可以删戏嘛。

  结语:父母保护孩子天经地义,不过可能有一天,孩子会反过来保护你。虽然Lucas和Quintus什么都没做,只是跟着妈妈换个地方住几天,但足以让亲爱的父亲抓狂。陈冠希其实也没有错,2012马上就要来了,能折腾一定要折腾。今天是周末了,希望周末的时候我们的流量会涨,Fighting。

  今日主笔 丽丽

  今日寿星:松隆子—数度春秋 华丽绽放

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 FansBook47 金童玉女成往昔 三角纠葛何时休 1