央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“板凳”相亲,女儿把关

板凳与红儿相依为命

亡命天涯的父女俩

痛哭的父女俩

  新浪娱乐讯 由王宝强、小陶虹、张子枫、午马等领衔主演的电视连续剧《我的父亲是“板凳”》将于今晚在北京电视台影视频道开播。作为大热剧集《我的兄弟叫顺溜》的姐妹篇,《板凳》可谓未播先火。剧中,王宝强不仅武功高强,还和张子枫上演一段感人肺腑的父女情,两位主演的独门“绝技”——拳头和眼泪成为了该剧的两大收视法宝。

  王宝强顺溜之后成板凳 重拳出击荧屏

  《我的父亲是“板凳”》由打造过《我的兄弟叫顺溜》的金牌策划人唐蒙精心打造,在《顺溜》中成功塑造小人物顺溜的王宝强再度担纲主演,诠释主人公板凳。剧中,板凳是一个无父无母的孤儿,从小在杂耍班里长大的他练就了一身的好武艺。1927年的风云突变让这个小人物被卷入了时代的洪流中,为了保护烈士遗孤红儿(张子枫饰演)和一份关乎我党存亡的绝密名单,板凳在共产党员唐雪梅(小陶虹饰演)的帮助下历经九死一生,最终踏上革命道路。

  剧中,王宝强不仅延续他以往的朴实路线,诠释了一个小人物的成长传奇,更要展现不凡身手,上演连番打戏。从小就学过少林功夫的王宝强终于在荧屏上圆了“功夫梦”。剧中,王宝强不仅要挑战很多打斗的场面,和敌人拳脚相向,也要面对枪林弹雨的洗礼,更要连番跑酷,飞跃街巷。王宝强的不俗身手、他拳脚上的功夫将是该剧的一大亮点。

  “小方登”张子枫哭戏不断 诠释感人父女情

  小童星张子枫在电影《唐山大地震》饰演的小方登令观众印象深刻。此次,在《我的父亲是“板凳”》中,张子枫将再次成为“催泪弹”。剧中,张子枫饰演的红儿是一名烈士遗孤,身负着我党绝密名单的她成为各路追逐的焦点,幸而有板凳的保护,让红儿度过了一次次的危险。剧中,红儿命途多舛,因此张子枫有多场悲情哭戏,十分煽情。

  剧中王宝强与张子枫相依为命,产生了父女般的深情,红儿被抓后、流着泪声嘶力竭地喊着爸爸的场景,相信能触到观众的泪点。

  《我的父亲是“板凳”》是建党90周年的重点献礼剧目,该剧独具匠心地以一个小人物的成长史展现革命中的风雨变幻。此前,《板凳》已经率先在湖北电视台、河南电视台等与观众见面,并取得了不俗的收视率与出色的口碑。ss/文

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《板凳》北京影视开播 王宝强上演感人父女情 1