央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  “每个人都有命,比如汤唯,可能有好运有坏运,但去掉任何一块都不是完整的她。”昨日,导演陈可辛和甄子丹现身上海黄浦江边,为新戏《武侠》举办点灯仪式。两人纷纷盛赞片中女主角汤唯。

  首先是甄子丹对汤唯在戏里的表现非常认可,觉得她是一个专注而投入的演员。当有记者问到甄子丹是否收汤唯为徒时,甄子丹笑了:“如果下部戏里,汤唯有武戏部分,我一定收她为徒。”虽然汤唯出演的作品不多,但甄子丹笑言,自己经常看汤唯的微博,发现她有很多的粉丝和支持者,是个不错的演员。

  虽然汤唯一直是个有争议的演员,陈可辛导演却毫不避讳启用她:“我觉得她合适,再说投资方也没有反对。”与汤唯真正合作后,陈可辛对她赞不绝口:“这才是汤唯,有好的运气,也有人生低谷,这些就构成了她的人生,去掉哪一段她都不完美,这些苦难都是她人生的宝贵经历。”接下来陈可辛还有两部戏与汤唯合作。记者 徐玲玲

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈可辛、甄子丹盛赞汤唯:去掉哪一段她都不完美 1