央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

立威廉(右)与卓文萱(左)出席偶像剧《蓝海1+1》为新戏宣传。

立威廉(右)与卓文萱(左)出席偶像剧《蓝海1+1》为新戏宣传。

  东方网6月10日消息:2011年6月9日,台北,立威廉热衷投资房产,在新加坡、台湾皆有房子,总值破1亿,谈到下一波购屋计划,他透露看中新加坡附近小岛,可望拥有私人海滩及私家船,但得知不少富商在那包养小三,他赶紧自清:“我可没有要在那里养小三。”并表示与女友Joyce交往6年,感情稳定。

  立威廉跟卓文萱合拍中视《蓝海1+1》,当天两人一起出席记者会,忆起剧中桥段,一时兴起相邀为戏写瓶中信;立威廉谈到戏中被要求裸上半身,露出浓密胸毛,他说当下觉得超尴尬,但剧本有趣,才甘愿脱衣。他还笑说以前当模特儿时,为了上镜除毛,蜜腊、刮毛、药水全试遍了,堪称除毛高手。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 卓文萱出席记者会 立威廉买私人海滩不敢养小三 1