央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

舒淇何韵诗隔空对话

  腾讯娱乐讯 作为全能型艺人何韵诗可没怎么闲着,这不,最近她就曝出“直击!何韵诗感情生活!”的一组漫画图片。漫画中,何韵诗化身醉酒女,丑态百出,醉醺醺地拦着一个路人,特别深情地对那个男子说:“真的好喜欢你!!!真的!!真的!!”惹得同行的人特别尴尬,私下里嘀咕:“再也别让她喝酒了,好丢脸……”

  何韵诗还特意对漫画进行了评价:“好真实啊,哈哈。”舒淇也赶来凑热闹,笑称:“偷偷的告诉你一件事...... ‘‘李佩如‘‘ 的醉酒戏~~ 就是以‘‘你‘为版本!! 千万别让别人知道喔!!”

  何韵诗生怕事态扩大,紧张地说:“老大,那我也小声的劝告你,不要再这么仰慕我了,好吗?你会被大家发现的, 嘘~~~~”

  对于两人关于醉酒的隔空对话,网友也表达极大的兴趣,Grace-J就表示自己喝完酒绝不会像何韵诗那样:“我啊,喝完酒好安静的,会自闭哦,然后就去睡觉,呵呵~~~”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 何韵诗曝醉酒时的糗态 舒淇调侃可作醉酒戏版本 1