央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天记者致电身在内地的吕婉柔,她承认跟汪小菲有过一段情:“是去年六月,朋友介绍认识的,他不停发短讯追求我。详情不方便说,但我们很亲密,虽然我们交往很低调,但也有出席公开活动,廖凡(内地男演员)也见过我们在一起。”吕婉柔强调是汪小菲和张雨绮分手后才相恋,又爆料说:“知道他们曾吵架及冲突。”可是约交往三个月后,在吕婉柔到外国公干时,就传来汪小菲和大S结婚的消息,自感委屈的她,会否觉得被人拆散?她说:“这样说不太好,不知道在我之前,他们有没有在一起。”她表示短讯和博客所言全是事实,删除是不想影响他们。

  吕婉柔大赞汪小菲很阳光、对她很好,但他很负心,又觉得他和大S结婚有受他的妈妈影响。问她在推出性感写真集前传出旧情短讯,担不担心被指博取宣传?她说只会配合公司的安排,但否认是“放料人”;大S方面则至截稿时未有回复。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 汪小菲与嫩模露骨短信曝光 大S惨成"第三者"? 1