央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

身为港姐大热的许亦妮,昨又被爆有第 9号新仔 Matthew上场。

  大热港姐“大口江若琳” 3号许亦妮( Whitney)已先后被揭 8男,昨日她再被爆料,指她搭上的 8号仔“嫩口成龙”是旅行社太子爷,新曝光的9号仔则是有米阔少Matthew。另外又有指 Whitney充有钱女,周身名牌但借钱唔还,是非驰骋半条伦敦唐人街。

  应届港姐大热 3号许亦妮的是非多到破纪录,其爆料每日一叠,内容大多是有关她选港姐前,打滚英国伦敦海外学生圈的媾仔史,可见她树敌极多。继本报踢爆 Whitney狂勾8男后,昨日又有第9号新仔 Matthew登场,据报料指称, Matthew约30多岁,是名加拿大有钱仔,读者还提供两人合照,相中的 Whitney一如以往使出黐头芒甜笑冧仔。

  打滚富二代

  Whitney在英留学时,与两位男友“嫩口成龙”和孔乐勤及唐贝诗(右一)等经常玩埋。

  至于日前曝光、被 Whitney钳实挽臂的 8号仔,有指他是旅游公司太子爷李尊豪( Anthony),绰号“嫩口成龙”, 06年时他与 Whitney拍拖,但因 Whitney的拜金性格致分手。两人热恋时拍过不少合照,其中一帧更有唐贝诗和绯闻男友孔乐勤出现。其实这班海外学生的关系千丝万缕,围内全部相识, Whitney自诩和唐贝诗、何超盈等相熟,但她被指撬走孔乐勤,事后还说唐贝诗小器。

  Whitney家境一般,父亲是公务员,家住观塘华峰园,她之所以打滚于富二代群中,全由识于微时的中策集团行政总裁柯清辉太太的契女 Carmen牵线。

  被指爱充阔

Whitney(右二)喜于人前自称与赌王女儿超盈(左二)劲 friend。

  有指 Whitney在英留学死充有钱女,搭飞机坐商务位;围内朋友约食饭,她总是巧合地没有零钱或没有带银包,但她穿名牌、 clubbing、叹高级餐厅;报料指她又试过以家庭问题为由向朋友借钱,每次借钱过千英镑,但如刘备借荆州,故她在友侪间犯众憎。

  但 Whitney在微博否认男友多,前日她便留言自辩:“好想向我身边的朋友致歉,因为我们的一些合照而被误会我们是情侣。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 港姐大热曝光9位男友 个个非富即贵 1