央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

哈里王子(中)与塞隆(右)有着不少共同话题

  新浪娱乐讯 北京时间6月10日消息,近日有国外媒体抓拍到英国王室成员哈里王子与著名女星查理兹-塞隆(Charlize Theron)在一次慈善活动上亲密攀谈,关于两人正在交往的绯闻随即传的沸沸扬扬。

  塞隆否认交往传闻

  哈里王子与奥斯卡影后查理兹-塞隆一同出席了上月的一次慈善马球赛,两人在会场上亲密交谈,这一情景被媒体抓拍到,而两人正在交往的绯闻也随即传出。对于媒体的报道,现年35岁的查理兹-塞隆表示只是空穴来风:“哈里王子非常可爱,是个非常和善的人,我非常欣赏他在南非所作的贡献。”塞隆表示,她和哈里王子谈论的话题主要是后者在南非的慈善活动,而南非也是塞隆的出生地。塞隆于去年与高尔夫球手斯图尔特-汤森德(Stuart Townsend)结束一段长达10年的恋情,她表示自己目前正处于单身状态。

  哈里王子遭遇尴尬

  现年26岁的哈里王子与现任女友切尔西-黛薇(Chelsea Davy)已经交往了4年,后者是一位实习律师,目前他没有对此发表任何声明,不过他近日造访切尔西皇家医院时遭遇了一段小尴尬。一位85岁的老兵在医院偶遇没有保镖跟随的哈里王子,这位富有八卦精神的老者随即询问哈里王子何时有结婚的打算。“短时间内不会,是谁让你问这个问题的?”哈里王子问道。“你不会得到答案了,我明早就会被灭口!”对面的老兵开了个玩笑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 查理兹-塞隆否认与英国哈里王子交往 1