央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,因出演色戒而出名的汤唯可谓是喜忧参半,先是媒体爆料称汤唯的《建党伟业》的戏份被删除,汤唯对此不予回应,而在韩国汤唯可谓是春风得意,勇夺影后称号,成为百想大奖上第一位获得最佳女主角奖项的华人演员。真是应了一句老话:“东方不亮西方亮”。  

  其实在国内半红不火转战国外的明星其实有很多,但是能说的过去的也就那么几个,而能拿到影帝影后的那更是凤毛麟角,现在就来看看那些在国外大红大紫的明星吧。

韩庚 韩国当红组合SuperJunior中唯一的中国成员

金城武这位中日混血的大帅哥在日本娱乐圈也是绝对的红人

  漂亮脱俗的“小龙女”,凭借金庸武侠剧中的完美演出在日本也取得了相当的知名度,之后签约了日本索尼本部并推出了日文唱片。

  邓丽君早年在台湾、香港发展,直至签约了日本唱片公司之后彻底打开了亚洲市场,她久远的影响力应该算是海外发展的华人艺人中不可超越的一位了。

徐若瑄曾经在日本以组合“黑色饼干”出道,后作为主持人单飞,台湾人。

  川岛茉树代中日混血美少女,小猪罗志祥的前女友,台湾出道,现在回日本发展。

Rola Chen 中文名陈怡,在日本发展还不错的写真女郎,杭州人。

张力尹在韩国SM公司包装下出道的中国四川籍女歌手。

  女子十二乐坊海外发展最庞大的艺人组合,在日本取得的成就世所瞩目,是参加日本红白歌会的第一组外国艺人。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 国内不火国外大红大紫的明星 1