央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯 嫩模黄榕日前自爆与陈冠希曾有一段情,更曾半夜三点送上门去。消息一出,引起各方哗然,有人认为这是黄榕借陈冠希炒作,有人则同情黄榕,指陈冠希一直很花心。日前有人在微博发布视频挺黄榕,结果招来陈冠希与黄榕粉丝对掐,在评论下互相辱骂。

黄榕支持者发视频力挺

陈冠希与黄榕粉丝疑似互相对骂

  事件回顾

  日前,网上疯传标题为《陈冠希和女星黄榕密照流出 三年地下恋情曝光》的文章,再起引起轰动。但让人失望的是,这位入行7年,却常常靠拍些内衣照来赚眼球的黄榕所公开的照片,并不是啥艳照,而是与陈冠希在夜店的亲密照。更语出惊人爆出二人交往细节,“陈冠希根本当她玩具,有时候半夜三更一个电话过来说要见她,她一说累他还生气,结果她只得凌晨送上门去!”(黄榕朋友语)。  一直没有什么知名度的黄榕入行已经7年,只能靠拍内衣照来赚眼球,而此次她公开的照片,也并非艳照,不由得让人怀疑起其自爆的目的是否是为了炒作。

  声称有情欲MSN留言铁证的黄榕,不甘被扣博宣传帽子,公开与陈冠希的露骨短信。从留言截图所见,陈冠希一开始问她在做什么,当得知她准备与姐姐吃午餐后,即说:“我只想问你想不想和我上床。”未几又补充说:“我是说见我。”然后又连说两遍“sorry”。黄榕没有答应,只道出要准备试镜,又问他:“你仍然住在马己仙峡道?”陈冠希则指正住在四季酒店。由此可推断,这是“艳照门”之后的事。

  对于这些证据,黄榕称,“之前其实还有很多MSN留言我都没有删除,之前想着是留作纪念的。”而被问及为什么之前不公开现在又决定公开时,黄榕表示一开始是想保护陈冠希,但“他可以不认我,让很多人以为是我在单恋他,但是他说他不认识我,我接受不了”。受访时黄榕仍气愤难平,“我真的很不想拿MSN留言出来,但不公开又会让人觉得我抽水宣传,幸好男朋友都鼓励我这样做。我想澄清自己不是热情又随便的女生,我才拒绝他。我尊重现在的男朋友,同时希望陈冠希都要尊重他的女朋友。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 粉丝挺黄榕招惹陈冠希歌迷 双方疑公开对掐 1