央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈小春杨幂孤岛惊魂剧照

  东方网6月10日消息:陈小春婚后首部大银幕作品青春惊悚片《孤岛惊魂》将于7月8日全亚洲同步上映,片中陈小春与当红的杨幂一同历险,戏内上演惊悚爱情,戏外因微博结为好友。昨日(9日)杨幂参加新浪微访谈宣传新片,陈小春远从敦煌送上问题”惊喜”。

  陈小春百万粉丝 杨幂有功劳

  电影《孤岛惊魂》讲述了一群年轻人在孤岛上经历了一连串惊悚怪事,面临生命威胁努力求生的故事。艰苦的拍摄使得众人体力消耗很大,其中戏份很重的陈小春在休息时本也无心娱乐。后来他看到搭档杨幂拍戏之余大玩微博,让陈小春也对微博产生了兴趣,向她虚心讨教心得。如今陈小春微博玩得较为熟练,有逾百万人的关注,师傅杨幂功不可没。

  陈小春叹沙漠网络不给力

  杨幂昨天为《孤岛惊魂》参与微访谈,在敦煌沙漠中赶拍新戏《鸿门宴》的陈小春本打算在微访谈期间提问杨幂,为她奉上惊喜。然而因敦煌的拍戏现场网络不好,试了一个多小时后无奈作罢,只好请把问题交给工作人员代为提问。

  被笑“力气小”

  一向鬼马的陈小春提问时仍不改本色,竟问杨幂“拍戏的时候是多少斤”。原来《孤岛惊魂》中有场戏他得抱著杨幂演戏因而吃尽苦头,至今耿耿于怀。这突如其来的”私密问题”让杨幂没有好气的回应:“是你自己力气小吧……哼!”。两人的趣味隔空互动倒是成了该场微访谈的一个亮点。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈小春向杨幂学微博 昨日敦煌参与微访谈[图] 1