央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  本来爆出“二人合好”的消息已经让谢霆锋和张柏芝渐渐淡出了人们眼球,可是香港《东周刊》近日又爆出张柏芝亲口说谢霆锋已经在离婚协议书上签字,并放弃两个孩子的抚养权。面对这一“爆炸”消息,不同的旁观者有不同的态度,而作为看客的大众则耳根子又没法清净了。

  着急派

  霆锋密友 始终会离

  香港媒体称,谢霆锋终于出招向张柏芝还以颜色,日前秘密急召律师飞吉隆坡咨询法律意见。之前玩大了用短信向谢霆锋提出“我要离婚”的张柏芝,尽管已后悔莫及,可惜一切都为时已晚,谢霆锋对张柏芝已彻底失望心死,离婚态度依然坚决。

  消息指由于谢霆锋之前心软,不停将物业转名给张柏芝作出安抚,名下5亿身家日渐被阴干。为了自己和两名儿子的将来,铁了心要离婚的谢霆锋,日前急召他的律师飞去吉隆坡见面,亲自向律师咨询法律意见,详细了解离婚的得失、身家分配和抚养权问题。据谢霆锋密友说:“他对柏芝好失望,觉得张柏芝太任性、偏激,他坚决要离婚,现在张柏芝想尽办法希望用两个儿子哄回谢霆锋,不过就算谢霆锋这次心软不离婚,将来他也一定会和张柏芝离婚。 ”

  至于身在吉隆坡拍《逆战》的谢霆锋,将于6月26日飞北京出席《财神客栈》宣传。谢霆锋回港后要拍手表广告,7月19日则出席赵曾学韫善学基金活动,自婚变后首次在港公开露面。此外,有传钟欣桐(阿娇)是锋芝的第三者,两人拍《浣花洗剑录》后成为好友,令张柏芝打烂醋坛。

  查小欣 我说的是事实 人性真古怪

  整个事件的中心人物,也是“导火索”之一的查小欣也发表了最新言论,而主要是针对锋芝粉丝对她的谩骂而给予还击。她表示从这些回响,可以看到人性的矛盾。“锋芝的粉丝团不理青红皂白,完全不理会报道是不是事实,甚至主角也没站出来否认以表默认了,粉丝仍是一味地谩骂。骂为何要报道他们偶像的负面消息,思维态度跟几十年前追捧偶像一样。做粉丝真幸福,无需与时并进,连谩骂咒诅的也不外乎是嘲人老、咒人死,甚至咒人祖宗十八代、威吓说天天上微博留言骂……犹如对付杀父仇人。 ”

  查小欣的回击也颇为激烈,“我也就由得这些恶毒的咒骂全部存放在微博留言版,一个不铲走,也不举报,让所有人看看,怎么样的偶像,就有怎么样的粉丝,他们要尽情失礼他们的偶像,谁可以阻止? ”查小欣表示:“由始至今,没一个当事人站出来指出我哪一句是错,粉团狂骂不是因为我失实报道,是感性地出于要维护偶像。可能是大家习惯了猜谜式报道,从不敢指名道姓地报道,我直接说出当事人姓名以表明所说句句属实,不是炒作,大家不习惯,不仅不欣赏,还反过来骂我为何要报道,真矛盾。可是受众不是常强调要求传媒忠实报道吗?稍稍留手又会被他们指斥包庇艺人、为艺人涂脂抹粉,不够专业;如他们所愿,知无不言,他们却不高兴……人性真古怪。 ”

  淡定派

  谢贤 现在不是讲话的时候

  记者昨日早上连线谢贤询问关于他儿子“离婚”的传闻是否属实,他表示自己不知道这个事情,也不方便说话,“这个事情我不知道,现在也不是我讲话的时候,等我可以讲话的时候我自己会说。 ”

  而似乎一直担心儿子受到伤害的拉姑,虽然有指她借好友查小欣之口爆家事,但事发后拉姑一直封嘴,在背后默默地保护谢霆锋。据知,心思缜密的拉姑为保护儿孙,亲自出马向多人搜集资料,据知情人士透露:“有人告诉拉姑,某人已经不止一次同霆锋和友人讲:‘如果老公不要我,在ifc(注:香港的一处时尚购物休闲中心)地下见啦! ’拉姑好怕有人会伤害两个乖孙,不停追查真相,如果将来锋芝真的离婚,希望霆锋可以拿回两子抚养权。”

  张父 掷20万豪赌

  另外,还有香港媒体报道,张柏芝在电话中向狄波拉开火。吵闹的原因在于查小欣爆料称张柏芝榨干谢霆锋身家,而狄波拉与查小欣是多年好友,所以柏芝怀疑这是婆婆在背后搞鬼,毁坏她的名誉以及她和老公的关系。不过也曾有传闻称自从查小欣爆料张柏芝与霆锋的婚变后,狄波拉与查小欣开始急转直下,两人甚至撕破脸不联系。

  而婚变传闻闹出后,两家反应天差地别。谢婷婷称常常有朋友问及兄嫂婚事,而自己疲于应对,甚至夜间发愁失眠;锋芝婚后一贯力挺媳妇的谢贤也沉默不语;狄波拉则是十分怕遇见记者,每每被问及儿子婚变之事,总挥手不语。张柏芝的父亲则不同,日前还前去打牌,更在牌桌上狂掷20万豪赌,张柏芝的两个弟弟张柏文和张豪龙也是频频换车,挥霍无度。

  主角追踪

  《逆战》现场NG不断被人嘘

  昨日,谢霆锋和周杰伦于马来西亚继续为新片《逆战》开工。不过当天拍戏却意外频生,要NG多次才完成,连路人也忍不住发出嘘声。受尽婚变传闻困扰的霆锋,全程十分入戏。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝父亲懒理女儿婚变 牌桌上狂掷20万豪赌 1