央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  粉丝网娱乐讯从传出锋芝恋婚变新闻开始,两人状态始终是分居两地,吵架原因为财权还是为面子,当事人从未表态,却每天都有新的说法,且每个人都言之凿凿。而多次被谢家和媒体夸赞的好妻子、好母亲就在这一周间变成了一个贪得无厌、喜新厌旧的恶毒女人,这转变来的太快,不得不说充满怪异。

张柏芝一家

  锋芝离婚事件的媒体曝光犹如被提前安排好的炸点,一经点燃,便顺藤摸瓜一路爆沸。5月28日,香港某权威周刊大篇幅报道锋芝出现婚姻危机,全篇采访都以“知情人”口吻陈述,直指“谢霆锋被迫交出财产权”,张柏芝执意买楼与谢霆锋起争执,以儿子要挟他。上周一5月30日早上,查小欣在电台中惊爆锋芝婚姻岌岌可危,内容几乎是前两天报道的升级版,连细节都如出一辙,无情列举张柏芝无理取闹、贪钱、为拍戏不顾家庭、一哭二闹三上吊等多宗“罪名”,将其逼向舆论绝境。深入分析,作为英皇一哥的谢霆锋,英皇必定会全力保住谢霆锋的形象,于是开始抓住“合照门”大做文章。而至于这个“合照”到底有没有,当事人从未表态过,于是大家也就默认了这张照片的存在。一张合照,然后开始做新闻,找不同媒体爆料,各种污水泼出来,妖魔化张柏芝,再加上所有谢家人都站在张柏芝的对立面,张柏芝似乎完全处于孤立无援的境地,而张柏芝一直是朋友和同事口中的江湖儿女,就算她再强势,也不至于如此不堪,竟会夺权夺财,她不过成了牺牲品。

 

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝双拳难敌众口 被泼污水转眼变成恶毒女 1