央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    央视品牌节目《开心辞典》今年在成功推出特别节目《开心歌迷汇》之后,又有新举动。《开心辞典》团队全新策划的2011版大型益智互动节目正在酝酿中,现全国公开招募各类选手。如果您对这类电视节目感兴趣,如果您有勇气登上央视舞台,如果您符合以下条件,不要犹豫,《开心辞典》给您一个实现梦想的机会。

1、父女档——选拔50对父女同时参加节目,父亲年龄不限,女儿年龄不得低于16岁。
2、夫妻档——选拔50对夫妻同时参加节目,年龄、职业不限。
3、中外家庭组合——选拔50对中外夫妻,妻子或丈夫一方是外籍,中外组合家庭。
4、双胞胎组合——选拔50对同性双胞胎,年龄不得低于16岁。
5、情侣组合——选拔50对恋爱中的男女。
6、搭档组合——选拔单身青年男女各50名,职业、学历不限。
7、文理科组合——选拔中学、大学在读文科男生50名,理科女生50名。

   报名方式:将您或组合的个人简历(包括所在地区、职业、年龄)、生活照片(或视频)以及联系方式(一定要留手机号码)发到cctvkxcd@vip.sina.com.

   咨询方式:电话010-68500148  登录开心辞典新浪微博。

   注意:我们的节目录制时间是7月初,请您斟酌报名。如果您成功入选,参加节目录制的往返路费及食宿由栏目组统一安排,并有机会获得大奖。
  

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《开心辞典》选手热募中 1