央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港“星岛日报”消息,活动上,郑秀文获赠一对腕表,她表示考虑将腕表孝敬父母或自用时,即被取笑许志安只能吃烧鹅腿、无福消受情侣表,郑秀文即娇嗔大呼:“救命呀!”提到她下9日在澳门举行个人演唱会,男友会否到场支持?她打趣道:“没打算请他做嘉宾或捧场,门票5分钟已售清,还于10日加开一场,何须嘉宾?”

  提到许志安指适当时候自会求婚,郑秀文称暂无意有任何改变,并说:“虽未知下一步会如何,但我们一齐没多久,需要些时间,我们亦不是上演一个惊天动地泣鬼神的故事,而是要建立长远关系,老实和平的相处更重要,因此我亦不会再像以前般刁蛮,假如换上10多年前的模式、我这个女士都会好讨厌,现在是大家有商有量,舒服得多;而安仔向来很易相处,要改怀习惯的是我不是他。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郑秀文不再刁蛮许志安:十多年前的我好讨厌 1