央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    北京时间2月7日消息,据香港媒体报道,“大美人”李嘉欣为许晋亨怀得儿子,为许家继后香灯,由于盛网传李嘉欣已选好良辰吉日于明天(初六)剖腹产子,连日以来不少网传媒于其寓所及医院守候,据可靠消息透露,李嘉欣于今天(2月7日)进院,铁定明天(2月8日)剖腹产子,成为兔年首个“星级妈妈”。

    将为人母的李嘉欣,今天将进医院预备生孩子,消息网传出后,立即惹来网传媒齐集养和医院守候。但是,昨天(2月6日)尚未见李嘉欣出现医院。固然昨天(2月6日)早上11点25分,李嘉欣曾更新新浪微博,但全日不见嘉亨出现爱巢晓庐,直至约下午二点半,记者发现李嘉欣平日坐的“JM”座驾从晓庐驶出,车内不见李嘉欣,只是驶往旧山顶道花园台许晋亨的旧居后,不一会儿折返晓庐。

  许晋亨捧爱驹拒受访

    挺着大肚子的李嘉欣自怀孕了以来经常作公然露面,但近一个月已少现“真身”,多在新浪微博留言透露动向。许晋亨前天(2月5日)东风满面出现在马场,但最后没有受访,令欲了解待产李嘉欣情况的网传媒都不得要领。随后许晋亨还匆忙地随父亲许世勋及母亲进马场,捧爱驹“快意”出赛,可惜没有取得第一。

  经理人没收到消息

    有关李嘉欣进院消息,记者昨天(2月6日)向其经理人陈善之了解,他说:“我没收到李嘉欣进院消息,可能你们(指记者)还知道得更快,我们只是日前透过短信拜年,到今天都没联络过,假如有需要,李嘉欣也会通知我的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李嘉欣进院将剖腹产子 许晋亨捧爱驹拒受访 1