央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  陈冠希可谓是演艺圈中的“采花大盗”,被其魅力征服过的女星有很多,近日,女星黄榕曝出她和陈冠希在夜店私密照片,照片中两人亲密的搂抱在一起。

  当年“艳照门”事件牵扯了很多女星,下面就来盘点曾和陈冠希有染的女星,这其中包括爆出“艳照门”的张柏芝、阿娇和陈文媛等人同时也不乏萧亚轩、孟茜、蔡依林等与其有过绯闻的女星。

蔡依林 著名歌手

  “艳照门”事件中蔡依林也被指是陈冠希的绯闻女友,有传言称将有蔡依林的性感照片上传。对此周杰伦说:“我看报纸是有写过,好多传闻对艺人很不公平,我觉得无奈和心痛,希望这消息会快点结束,否则便会有很大伤害。”问他会替蔡依林不值或不公平吗?他表示这些风波和照片对被传的人都不公平,“我以前也曾被移花接木被网友整蛊,那时我也不开心。”他还表示不会与女友拍亲密照,最亲密的照在MV中可以看到。

孟茜 影视歌三栖女星

  出道早期,曾发表过一篇名为:《冠希在上海最美好的时光》的博文,一时间激起千层浪,网友猜测孟茜可能也是陈冠希的绯闻女友之一,后经证实这只是女星孟茜早期签约的经纪公司拙劣炒作手段,该事件也成为孟茜与第一个经纪公司解约的导火索,辗转之后成功加盟华景天文化,从此星途一片坦荡,影视歌全方位发展。

杨千嬅

  与陈冠希早先同属一个经纪公司,感情不错,“艳照门”事件爆发后,更曾公开力挺陈冠希。

萧亚轩

  萧亚轩与陈冠希传出绯闻,是因为合作MV,当时的萧亚轩是人气飙升的小天后。不过这段绯闻因萧亚轩的返台而告终。

阿娇

  01年陈冠希和钟欣桐(阿娇)传出绯闻,当时一下传出陈冠希和余文乐争夺阿娇大打出手,一下又有传阿娇和陈文媛成为了情敌。而前段时间阿娇还成为了“龙子”房祖名的绯闻女友。04年,媒体传出两人旧情复炽的消息,被狗仔队顺藤摸瓜地捉到了两人同往日本的证据,一起去日本东京度假约会。

  03年张柏芝与霆锋分手,曾经传出陈冠希与柏芝一起同游东京,维持了一段雾水情缘。如今锋芝婚姻再度告急,网友一度认为,张柏芝在飞机上偶遇昔日艳照门对象陈冠希并互动合照成为导火索。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈冠希再泄私密照 揭阿娇等跟陈冠希有染的女星 1