央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  [2010年11月22日香港讯]本日,黄百叫和甄子丹、古天乐、刘嘉玲、汪圆圆、杜汶泽及闫妮等,出席贺岁片《最强囍事》开镜礼,张柏芝由于生病缺席。


  刘嘉玲日前与甄子丹为《最强囍事》开工,连拍二十小时之多,令她大感辛劳。说到子丹身兼几组经常不在港,所以才要赶戏?嘉玲即表示,那么她不忙就应是子丹的题目。子丹即窘态地说:大家都忙,实在他都是一部接一部,不要有误解,今年才拍第三部,但他还没算明天要开工的一部!


  对于子丹从动作演员转走笑剧路线,嘉玲说:他拍笑剧很可笑,不过我们都没笑剧的timing,所以负负得正,两个都是不懂做笑剧靠乱撞,但最可笑是他经常“叶问”上身变成另一个人,角色没抽回出来,他太进戏了,可以持续拍第三部!有指她的爱人梁朝伟也在拍《叶问》?嘉玲笑着更正:拍的是《一代宗师》,不要搞错。


  古天乐与正式复出的栢芝再度合作,他表示柏芝也曾经带儿子来开工, Lucas也很乖巧,即使妈妈埋头拍戏他也没有侵犯妈妈。近日内地一家医院以古天乐在《枪王之王》持枪剧情照制成网传单派发,以宣网传该医院的六十元人民币割包皮手术,古仔表示:知道这件事,也了解过,固然只是派发网传单而并非公然的电视广告片,但也关乎到电影公司及其个人的肖像题目,所以他都会跟进。至于他会否正式采取法律行动?古仔表示:会持续跟进。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 刘嘉玲称拍《最强囍事》片酬低 惨露全身赘肉 1