央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

董卿深情演唱

董卿深情演唱

    本期《欢乐中国行》将带您走进贵州省省会贵阳。贵阳市位于中国西南云贵高原东部,是我国西南地区重要的中心城市之一。贵阳有很多被人们津津乐道的美誉,比如说:高原明珠、森林之城等等。但她最广为人知的一个称号是“避暑之都”,有句话说的好:“上有天堂,下有苏杭,气候宜人数贵阳”。

    本期节目中孙楠将亲自体验传统运动“打竹鸡”的乐趣,到底他能不能在数量上赢过贵阳的观众,让我们拭目以待。

    李菁、何云伟的嘴上功夫很是了得,但是董卿给他们出了个难题——让他们练习轻功踩气球。到底他们能不能完成这项艰巨的任务,本期节目将为您揭晓答案。

    台湾歌手萧煌奇不仅会唱歌、写歌,而且还是一位柔道高手,节目现场他将为观众们展示自己多年苦练的成果。

    龚琳娜的《忐忑》您一定都听过,可是真正现场版的《忐忑》和网上有什么不同,节目现场将为您解开答案。

    孙悦和董卿在台下是好姐妹,可是节目中却为了几个矿泉水饼子争得互不相让,到底是什么原因呢?本期节目中将为您揭晓。

    本期到场的嘉宾有:孙楠、孙悦、龚琳娜、黄小琥、萧煌奇、李菁、何云伟、李玉刚、郝歌、石头、金美儿、徐子崴、雷佳。好歌唱不玩,欢乐乐无边。2011年6月10日19:30分隆重推出,《欢乐中国行——魅力贵阳》。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《欢乐中国行》魅力贵阳 1