央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  据香港媒体报道,“锋芝危情”决裂升级。据知,谢霆锋终于出招向张柏芝还以颜色,日前秘密急召律师飞吉隆坡咨询法律意见,其母狄波拉则在港搜集资料,严防有人伤害两个宝贝孙子Lucas和Quintus。

  据谢霆锋身边密友透露,之前玩大了用短讯向谢霆锋提出“我要离婚”的张柏芝,尽管已后悔莫及,可惜一切都为时已晚,谢霆锋对张柏芝已彻底失望心死,离婚态度依然坚决。

  消息指由于谢霆锋之前心软,不停将物业转名给张柏芝作出安抚,现在,为了自己和两名儿子的将来,铁了心要离婚的谢霆锋,日前急召他的律师飞去吉隆坡见面,亲自向律师咨询法律意见,详细了解离婚的得失、身家分配和抚养权问题。据谢霆锋密友说:“他对柏芝好失望,觉得张柏芝太任性、偏激,他坚决要离婚,现在张柏芝想尽办法希望用两个儿子哄回谢霆锋,不过就算谢霆锋这次心软不离婚,将来他也一定会和张柏芝离婚。”

  另据台湾媒体报道,谢霆锋此次是铁了心,私下对友人说:“放心!我不会让她过来,她不再是我的女人!”还有报道指出,为了挽救婚姻,张柏芝展开简讯攻势,还让Lucas拍影片,向谢霆锋温情喊话“Don"tbemadatMumplease。请不要生妈妈的气! ”近日还有更猛的消息称,张柏芝有了内地富豪男友,并透露该富豪男友出手阔绰,斥资1亿港元为张柏芝买下面积280平方米的豪宅。香港同行回应,“张柏芝的性格确实捉摸不定,如果是以往的话不排除有这种可能,但结婚生子后,她真的安分好多,富豪男友一说想必是炒作”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 峰回路转有点难 港媒曝锋芝决裂升级(组图) 1