央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《林峰演唱会记者会》

《林峰演唱会记者会》

《林峰演唱会记者会》

  2011年6月9日 香港讯 林峰将于下月30及31日再踏足红馆开演唱会,今日在圆方W酒店举行个唱记者会,并即场大跳劲舞展身手。无线高层乐易玲、英皇高层Mani及好友王祖蓝亦特别现身支持林峰。

  乐小姐指阿峰之前一晚在零晨2时收工,今早5时30分便已拍外景,只得3个小时去排练刚才所表演的舞蹈,乐小姐大赞林峰跳得好,身旁的王祖蓝取笑阿峰,指林峰下次开演唱会才可以彩排。 林峰被问到可会担心与潘霜霜床照事件而怕影响个唱销情。林峰直言:都有担心,但艺人的工作是由观众评价,他亦以最快时间收拾心情,之前已交代事件。问他可会担心霜霜届时去看演唱会?他说:不会回答,不过也真心欢迎看演唱会的人来享受!问他可会考虑请其绯闻女友陈嘉桓入场?他表示,这会交给同事处理门票事宜。

  此外,有报道指霆锋已找律师赴大马商讨离婚事宜,经理人Mani只表示:今日霆锋休假,婷婷亦已飞赴当地陪伴哥哥。问到霆锋可有因婚变事件影响工作时间表?MANI说,霆锋工作已排至明年,不过现在家都有些小问题,以致找不到广告档期。说到霆锋办离婚的话,问Mani可会帮手,她表示:当然希望没事,最紧要霆锋开心。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林峰宣传演唱会众人捧场 谢霆锋经纪人否认离婚 1