央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  明日,为期9天的第14届上海国际电影节将拉开帷幕。在电影节期间,包括德国导演维姆·文德斯执导的《皮娜》、越南导演陈英雄新作《挪威的森林》等上百部影片将放映,此外,金爵奖、亚洲新人奖、电影频道传媒大奖三大奖项也将评出,来自全世界的300多名艺人也将齐聚“上海滩”。开幕影片确定为弗朗西斯·劳伦斯执导的,根据美国畅销书改编的同名影片《大象的眼泪》。昨日,重庆晚报记者已前往上海,为您现场报道一年一度的电影盛事。

  红毯 60个华语剧组要亮相

  昨日,重庆晚报记者从电影节组委会获悉,今年的开幕红毯星光熠熠,除了娱乐传媒界巨擘默多克、邓文迪夫妇,奥斯卡影后苏珊·萨兰登,好莱坞男星马特·狄龙,女星米莎·巴顿,韩国女星全智贤,日本男星妻夫木聪,泰国男星Pong、Bie等海外艺人亮相外,还有近60个华语电影剧组闪亮登场,其中包括《雪花与密扇》、《杨门女将》等作品的主创人员。届时,走红毯的明星将有吴宇森、冯小刚、成龙、范冰冰、李冰冰、徐帆、张雨绮等。据统计,总长90分钟的红毯时间将有数百人通过,就看哪位明星能成功“秒杀”观众眼球了。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 为宣传阿娇陈冠希都来了 避尴尬谢霆锋张柏芝不来了 1