央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  人民网6月10日电 据台湾《联合报》报道,林志玲刚拍完新片《幸福额度》,昨她抽空为好友发廊开幕站台。工作满档的她,没被“百年结婚潮”冲昏头,但对于大家好奇她感情状况,她仍是老话:“努力中。”旧爱言承旭前天在上海出席新戏记者会大方说想相亲、想当爸,昨她闻讯笑说:“如果是这样应该排队排超长。”

  演艺圈包括大S、侯佩岑等适婚女星纷纷出阁,台湾第一名模林志玲的婚事似乎成最后焦点,屡被传将嫁给“马桶小开”邱士楷,她总能四两拨千斤回避。

  言承旭日前接受媒体专访时透露,未来希望能参加前女友婚礼,盼看到曾经爱过的人幸福,林志玲昨被问到若结婚了,愿不愿意邀请他?她笑答:“我会邀请,会邀请所有的朋友。”不多谈情事,提起哥哥升格人父她显得开心,透露自己喜欢玩小孩,“我觉得当妈妈很辛苦,但会想自己照顾小孩。”

  林志玲昨身着黑色礼服,小秀事业线性感现身,却被发现鼻子似乎变得更细挺、漂亮,她惊讶:“没有啦,一样啊,大家不是天天都看到我嘛。”澄清没在脸上动手脚,林志玲还让记者试摸鼻子,她称是因为拍电影瘦了3公斤、又晒黑,才会让大家有错觉。

  新片刚杀青,林志玲接下来将忙着日本舞台剧《赤壁》演出,她说日文和声音是最大挑战,“我讲话可得比现在大声100倍”。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 林志玲:感情仍努力中 婚礼会邀旧爱言承旭 1