央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  他,阿诺德·施瓦辛格,是前美国加利福尼亚州州长、好莱坞影星、“欧洲先生”、曾经的模范丈夫、模范父亲……尽管众多头衔加身,但始终掩盖不了他的风流本性。继上个月被曝和女管家婚外情并生下私生子之后,他曾经幸福的婚姻摇摇欲坠,而屋漏偏逢连夜雨,关于他更多性丑闻还在不断传出,被美国媒体戏谑地称为“泰格·伍兹第二”。专题采写 本报记者夏江怡

  早前

  婚姻摇摇欲坠,分手费达2亿美元

  尽管施瓦辛格和妻子施莱弗曾经是公认的模范夫妻,婚后养育了四个孩子,但施瓦辛格不断被曝光的风流韵事让妻子难以忍受,她希望和平分手,而施瓦辛格也接受了妻子的决定。5月9日,施瓦辛格和妻子施莱弗发表共同声明,正式宣布分居。目前,两人虽然还没有正式提出离婚,但是已经在为离婚协议进行谈判,而施瓦辛格也聘请了好莱坞著名离婚律师鲍勃·考夫曼来处理此次家庭事件。据知情人称,施莱弗希望找到一个公平、和平的解决办法,而她最担心的是孩子们,希望孩子们不要因此受到伤害。由此可见,这段维持了25年的婚姻,瓦解是迟早之事。美国媒体认为,如果离婚,施瓦辛格的钱包会大出血:他将付给对方超过2亿美元的分手费。

  未来

  恐难回大银幕,可能客串《终结者5》

  好莱坞昔日动作巨星施瓦辛格,曾在《终结者》中掷地有声地说:“我会再回来”,但他卸任州长后因为桃色事件的影响,形象堪忧,导致重返大银幕的可能性大大降低。

  据悉,《终结者5》目前正在进行前期筹备,将由《速度与激情》系列的导演林诣彬执导。对于选角方面,有可能彻底对施瓦辛格死心,重新搭建故事来把系列电影进行下去。

  按照目前的形势看来,影片将从另一个时间线进行叙事,讲述一个“新的年轻男主角”的经历,而这个新的男主角,很可能就是约翰·康纳那个年轻的父亲凯尔·里斯,而好莱坞动作明星保罗·沃克目前正在积极争取出演里斯这个角色。不过该片不排除施瓦辛格前来客串的可能。

  现状

  丑闻层出不穷

  继上个月施瓦辛格被曝与女管家有婚外情并生下私生子后,关于他的性丑闻层出不穷。根据美国媒体报道,施瓦辛格还曾对女管家的母亲、妹妹下手,并曾与某脱衣舞女一夜风流。而美国某网站近日指出,史泰龙曾在与妻子玛利亚交往的同时,搭上身高一米八五的丹麦女演员布里吉·尼尔森,而尼尔森后来嫁给了史泰龙。该报道称,1985年,尼尔森和施瓦辛格合拍电影处女作《神剑女王》,尽管当时施瓦辛格和现任妻子施莱弗正在交往,但两人仍发展了一段地下情,尼尔森说:“他从未谈及她(指施莱弗),和我在一起时,我觉得自己是他的唯一,之后才知道施莱弗的事!觉得被骗。”被问及施瓦辛格对她的感情是不是真的,尼尔森给出了肯定的答案,并表示施瓦辛格非常浪漫,与电影中粗野的形象大相径庭。一年后,施瓦辛格和施莱弗共结连理,而尼尔森在拍摄洛基第四集《天下无敌》后嫁给了史泰龙。在接受采访时,她表示听到施瓦辛格的外遇消息令她难以置信,“很惊讶他认为可瞒天过海逃过这事,也替施莱弗难过。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 施瓦辛格又曝婚外情分手费达2亿 未来恐难复出 1