央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭富城花了三个月学陕北话及晒黑,为的是将艾滋病人角色演得更神似

  据香港媒体报道,郭富城与章子怡在电影《最爱》首度合作,对于不少人说章子怡不易相处,但郭富城却跟她建立了友谊,更赞其真诚。

  郭富城说:“子怡她挺真诚,是用心工作又努力的演员,人与人之间讲缘分,我们产生了友谊,她也是很优秀、有天分的演员,和她一齐演戏,感觉很真实,从没试过有那么特别的交流。”郭富城印象最难忘的,是其中一场讲二人排除万难拿到结婚证书,因演得投入,排戏时已很感动,问到当时是否想起女友熊黛林?他没好气的说:“排戏不会将私人的事摆入角色,不会有其他杂质。”

  为了演活患艾滋病农民角色,郭富城花三个月学陕北话及晒黑,希望更神似,问到有否想过拿奖,郭富城说:“没想过,随遇而安啦!”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 郭富城赞章子怡很真诚 与其建立了友谊(附图) 1