央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

柏芝继续“潜水”

霆锋密会律师

拉姑香港搜集资料

四哥拉姑同一阵线

  谢霆锋与张柏芝的婚变传闻燃烧十天之后,昨日爆出戏剧性剧情,据香港媒体报道,谢霆锋已经召集律师会面,商讨争取抚养权的对策。有香港杂志甚至爆料,说张柏芝亲口说谢霆锋已经在离婚协议书上签字,一时间各路消息真假难辨。根据目前的剧情发展可见:一直按兵不动的谢霆锋,如今变身成整个家族的首脑,谢家上下一条心结成联盟,展开绝地大反“芝”的行动,一场争子、争产大战正在拉开序幕。

  “联盟首脑”谢霆锋:急召律师到吉隆坡闭门会面

  身为“联盟首脑”,凡事不需样样亲力亲为,即便退居幕后,一样可以发号施令,“丑人”唱黑脸的戏份都交给爸妈,自己只要负责跟律师接洽,就能掌握全局。

  由冷战至“分居”扰攘二十多日,整件事情的核心人物谢霆锋,除了在上周二发声明称自己未主动找律师提出分居之外,一直都处于按兵不动的位置。仍身在吉隆坡埋首为电影《逆战》开工的谢霆锋,对于愈炒愈烈的离婚传闻未作任何表态,但昨日传出已将5亿身家转移给张柏芝的他,已经急召律师到吉隆坡闭门会面,向精于打儿女抚养权官司的律师寻求法律意见,争取两个儿子Lucas和Quintus的抚养权,并详细了解离婚的得失、身家分配等问题。据谢霆锋身边人透露,谢霆锋目前虽未开金口表示“一定会离婚”,可是其离婚意向坚定,故近日屡传张柏芝为保婚姻,无所不用其极进行“箍煲”,甚至肯放下尊严携两子到吉隆坡,向霆锋下跪请罪,但他依然不为所动。据谢霆锋密友说:“他对柏芝好失望,觉得柏芝太任性、偏激,他坚决要离婚,现在柏芝希望用两个儿子哄回霆锋,不过就算霆锋今次心软不离婚,将来他都一定会同柏芝离婚。”不过谢霆锋近日忙赶场,最快将在两周后出席在北京的《财神客栈》记者会,跟媒体见面。

  “联盟军师”狄波拉:香港搜集资料

  谢霆锋妈妈狄波拉(拉姑),发生婚变传闻至今,一直都没有公开露面,但是好友查小欣却向大众独家爆料,极有可能是充当狄波拉的传声筒,而狄波拉就充当军师,为谢霆锋出谋划策。

  据香港媒体报道,谢霆锋在吉隆坡见律师,狄波拉就留在香港搜集资料,索性来一招前后夹击,两母子联手增加争抚养权的胜算。据知拉姑曾向友人诉苦,暗指张柏芝用两个儿子的生命来要挟,如果不答应她的要求,就要带着儿子跳楼。据知情人士透露:“有人告诉狄波拉,某人已经不止一次同霆锋和友人讲:‘如果老公不要我,就在IFC(香港国际金融中心大楼)地下见啦!’拉姑很怕有人会伤害两个乖孙,不停追查真相,如果将来锋芝真系离婚,希望霆锋可以夺回两子抚养权。”据报道,谢霆锋及拉姑对“死亡威胁”不胜其烦及反感,加上有指张柏芝喜怒无常,任性又易失控,令身边人难于忍受。

  “联盟外交大臣”谢贤:见“锋”使舵不撑柏芝

  谢霆锋爸爸谢贤,此前一直游走在霆锋与张柏芝两人之间,充当和事佬,爆出婚变的前一天,他还在内地接受访问时,大赞张柏芝是“谢家之光”,可近日他却一改好老爷的形象,逐渐转向谢霆锋阵营。

  多次发表力挺媳妇张柏芝的谢贤,前日态度明显有转变,被问到张柏芝与拉姑吵架的传闻时,他只说“没听过”,还默认自己没有像过去这么力挺张柏芝。“她最初给我的印象是很好的,之后发生的事就由他们两个处理,当他们有什么决定的时候,我就做霆锋代言人!我有资格啦!”他还承诺,不管发生什么事情,都会站在儿子谢霆锋这一边,“我们姓谢的,是一家人嘛!”对于有传因为张柏芝与拉姑反面,所以,现时只有谢霆锋与谢贤可以找到Lucas及Quintus,谢贤说自己没找两个孙子,因为他根本不知道孙子在哪里。昨日有媒体再次向他求证,谢霆锋和张柏芝是否已经签字离婚时,谢贤当即封口,表示自己不知道这个事情,也不方便说话,“这个事情我不知道,现在也不是我讲话的时候,等我可以讲话的时候我自己会说。”貌似已经被狄波拉和谢霆锋拉入反“芝”阵营。

  “逃兵”张柏芝:行踪依然不明

  正当谢霆锋跟狄波拉、谢贤连成一气的时候,千夫所指的张柏芝无形背负了“叛徒”的罪名,而由于她近日行踪不明,就更像是临阵退缩的逃兵,迟迟不肯出来面对谢家人和媒体。

  自“锋芝”惊爆婚变后,谢霆锋在吉隆坡埋头苦干为电影《逆战》拍宣传片,而张柏芝在深圳拍完《影子爱人》返港后,至今依然“潜水”不见踪影。香港记者在阳明山庄守候多日,但完全不见张柏芝和一对儿子行踪。日前一度传闻她要去马来西亚找谢霆锋,吸引大批记者连日守候机场,都扑了个空。可是事情始终要解决,尤其两人还育有一对年幼的儿子,拖下去对一家四口都没好处。据霆锋身边密友透露,之前玩大了用短讯向谢霆锋提出“我要离婚”的张柏芝,尽管已后悔莫及,可惜一切都为时已晚,谢霆锋对她已彻底失望心死,离婚态度依然坚决。据内地某个演出方透露,张柏芝原本答应要出席四川的某旅游文化节演唱会,还在半个月前录制一段视频,若然她最后不出席就是违约,赔偿出场费50万元的3倍价钱,即是150万元人民币。目前对方的经理人再次确定张柏芝当晚一定会出现,但要求不接受任何媒体采访,更把本来是一行3人改为一行5人。

  此外,有传钟欣桐是“锋芝”的第三者,两人拍《浣花洗剑录》后成为好友,令张柏芝打翻醋坛,促使张柏芝出手接掌谢霆锋的财政大权。(记者 何珊)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢霆锋密会律师争抚养权 谢家绝地大反“芝” 1