央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋趁昨天不用开工,与律师开会商讨对策

谢婷婷今天与男友安志杰启程赴吉隆坡探哥哥

据悉拉姑上周已飞赴新加坡(资料图片)

   “锋芝”惊爆婚变后,据悉谢霆锋已密召律师,飞吉隆坡咨询法律意见,而他趁昨天不用开工,全日闭关与律师商讨对策!据悉身在新加坡的拉姑,也将转赴吉隆坡探望爱儿,并召开家庭会议,希望今天下个决定。

  “锋芝危情”仍未有缓和迹象!备受家事困扰的谢霆锋,目前仍身在吉隆坡,与周杰伦拍摄英皇电影《逆战》。而前日拍摄一场追车逃亡戏时,意外频生,要NG多次才完成。

  虽然婚变传闻令谢霆锋十分烦恼,但他仍专心拍戏,并出招向张柏芝还以颜色。记者披露谢霆锋急召律师,飞吉隆坡咨询法律意见,详细了解离婚得失、身家分配及抚养权问题。

  谢霆锋返港五天

  谢霆锋昨天不用开工,据悉他全日在酒店闭关,争取时间与律师开会,务求掌握形势,希望在今天开工前落实相关决定,之后便集中精神,会合“未来妹夫”安志杰继续拍摄工作。

  在婚变风波力挺爱儿的狄波拉,据悉已飞抵新加坡,且随时转赴吉隆坡会合谢霆锋,再加上谢霆锋妹妹谢婷婷,今天也启程飞往当地,一家人召开家庭会议密谋对策。原本力挺张柏芝是好儿媳的谢贤(四哥),昨天则封嘴拒答,问到知否谢婷婷是否去吉隆坡?他只说:“我很忙,不说啦!”说完便匆匆挂电。

  谢霆锋经纪人霍汶希(Mani),昨天被问到谢霆锋召律师到吉隆坡一事,她说:“这件事我不响应,只知道他今(昨)天放假,可以休息一下。(谢婷婷过去了?)过去吃顿饭而已!(部署离婚?)不说啦,总之没有影响谢霆锋工作,他很紧张这部电影,很多危险动作,拍到月底才结束。”至于锋芝婚变风波,有否影响谢霆锋工作时间表?霍汶希说:“我帮他安排到明年,只是抽不出时间拍广告。(回香港?)如无意外,拍戏没延迟的话,会回香港五天。”

  张柏芝暂住酒店

  问到如果锋芝离婚会否支持?霍汶希说:“这个我当然不想发生,结果是由霆锋的意愿决定,总之希望他开心。(谢霆锋向你诉苦?)绝对没有,跟他大多只聊工作。”另有传张柏芝已带同两名爱子Lucas和Quintus搬离谢霆锋租下的阳明山庄,秘密搬到四季酒店避“锋”头。记者昨天致电拉姑,但飞往留言信箱;张柏芝方面至截稿前未有回复。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 拉姑会合谢霆锋开家庭会议 锋芝今日定离合 1