央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    本期《欢乐中国行》带您一起走进广东省地域面积最大的地级市,也是省内少数民族的主要聚集地——广东清远。

瑶族长鼓舞

瑶族长鼓舞

    瑶族长鼓舞是当地特有的一个竞技项目,“至上励合”的五位帅气小伙子将和美丽的瑶族姑娘一起配合,展开一场扣人心弦的较量。

《时迁偷鸡》

《时迁偷鸡》

    话说这《时迁偷鸡》里的时迁也太大胆了,惦记上咱这清远鸡了。谁知被主持人张泽群撞了个正着,看他怎么收场是好。

壮族婚礼

壮族婚礼

    相声演员李伟健、吴兵带着来自壮族的花轿队,在台上假扮新郎。结果被这特殊的壮族婚礼搞得晕头转向,看来要做壮族的新郎还真得了解下人家的婚礼习俗不可。

    付笛声、任静这对圈内的模范夫妻,带着自己的爱子付豪来到现场。此时,来自清远佛冈县的一对婆媳舞着被单也来到了现场。付笛声抱着被单哄孩子、任静和儿子披着被单舞起了狮子,这两家人和谐相处的情景感动了在场的许多观众。

    瑶族的衣服好看但是穿起来却是相当麻烦,黑鸭子组合、现场的观众与场外的观众展开了一场激烈的超时空比赛。但是这衣服穿的… …大家还是现场看吧。

    本期到场嘉宾有:燕妮、江涛、阿宝、米娜、张泽群、至上励合、任静、付笛声、张也、李伟健、吴兵等。好歌唱不完,欢乐乐无边。《欢乐中国行——魅力清远》,敬请收看。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 欢乐中国行:魅力清远 1