央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

邓超孙俪大婚

  红包金额:500元

  邓超孙俪昨日大方邀请全国各地媒体前来观礼,有上海的周刊记者,也有门户网站的娱乐总监。各色娱乐圈人物来者不拒,延续了两人从当初承认恋情到如今结婚一贯的高调风格,甚至微博也几乎在进行全程网络直播,网友可同步知晓婚礼过程和详情,比如谁唱了《月亮代表我的心》,比如邓超跳了钢管舞。

  在婚礼外场,孙俪邓超为媒体准备了专门的休息区,还有各种精美点心犒劳,可谓细致。尽管新人希望面面俱到,却还是不小心在婚礼外场制造了一波未平一波又起的混乱。先是在孙俪邓超下楼与媒体见面后,经纪人开始发喜糖,一盒一盒的巧克力瞬间被一抢而空,大家都争相沾喜气。

  之后不久,经纪人又为表达新人对媒体的心意,拿着一大叠利是封开始派发。只是因为这个大堂是个公开的通道,因为保安人手不够,不少路过的路人见状竟开始争抢这个内含500元的红包。一群人围着经纪人几乎将其”吞没“的景象实在是各种婚礼难得一见的“壮观”,以至于孙俪经纪人不得不在保安的协助下仓皇“逃离”现场。之后不久,更有两位摄影记者因为摩擦而在现场大打出手,堪称混乱之高潮。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 邓超孙俪大婚发500元红包 盘点明星婚礼的给力红包 1