央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  6月7日,孙俪和邓超在上海大婚。不知为什么,有点激动。估计多半与邓超带点老乡关系有关。邓孙大婚据说很热闹,场面很大,明星很多。再据说,这次面对媒体邓孙出手也很阔气,为在场的媒体准备了500元的红包,由此还引发了两名在场娱记为了争抢红包扭打成一团的“闹剧”。评嘴文冰仅把这个小插曲当成笑料,只是想不到新闻界也有如此争“红”的记者?

  今天评嘴文冰在这还要来说说明星的婚礼。如今在娱乐圈,明星们结婚,除了比奢华豪华,比的就是嘉宾阵容。下面请看15大明星婚礼嘉宾阵容大比拼。



孙俪与邓超婚礼

  6月7日,孙俪与邓超在上海举行大婚。2006年,孙俪邓超因拍摄高希希执导的电视剧《幸福像花儿一样》结缘。经过六年爱情长跑,两人终于把这个美好憧憬变成现实。

  婚礼嘉宾阵容:曹可凡、海清、韩红、姚晨、李静、郭敬明、姜武、翁虹、佟大为关悦夫妇、李乃文、尚雯婕、王宝强、黄觉、何润东、邹兆龙、霍建华、方力申、陈鲁豫、戴军、王中磊、陈嘉上、沙溢、黄觉、高希希、黄海波、萨日娜、张嘉译、李嘉欣、张杰、胡海泉、申雪、赵宏博等群星云集共贺这对新人的喜事。此前的盛传的姚明、赵本山并未参加。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星婚礼嘉宾阵容大比拼(图) 1