央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  6月8日,上海电视节节目市场因几个话题人物的出现而热闹起来。大型古装魔幻剧《欢乐元帅》亮相上海,这部戏让单飞的Twins组合阿Sa、阿娇再续前缘。二人一个正热恋,一个单身,现场媒体把问题焦点都放在了她们的感情生活上。

  相隔十年携手拍电视剧

  单飞后的Twins,阿Sa忙着拍电影出唱片,阿娇则影视兼顾,这次出演《欢乐元帅》是二人相隔十年后再度在电视剧中携手。她们表示,在事业上大家各忙各的,很难聚在一起,这次难得能够合作,让喜欢Twins的粉丝再过回瘾。接下来她们还将合体宣传Twins成军十周年的国语纪念专辑。她们透露,感情甚好的两人曾约定一同步入婚姻殿堂,相处十年的姐妹也曾意见不同过,但很快就会和好如初。 (蒋毅刘庭羽阿娇演绎《灵珠》纠结的多角恋)

  在《欢乐元帅》中,阿Sa扮演小龙女,阿娇扮演天猫女,据阿娇介绍,她每天为化猫女的造型要耗时3个小时,所以为了减少麻烦,她经常十几个小时才卸回妆,感觉很辛苦。该剧导演范小天介绍,《欢乐元帅》耗资1.5亿,让Twins主演是因为他是她俩的粉丝。 (阿娇复出挑战穿越戏 《女娲传说》首播)

  阿娇避谈“柏芝冠希和好”

  虽然“艳照门”事件已经过去数年,但最近的“柏芝冠希同机合影”事件乃至谢霆锋张柏芝婚变成为大家茶余饭后的热门话题,当日就有记者向阿娇提问:“听说张柏芝和陈冠希已经‘一笑泯恩仇’,你是否和陈冠希达成和解?”问题刚一抛出,现场工作人员立刻抢走这位记者的话筒,主持人忙制止不让提与电视剧无关的问题,阿娇在现场略显尴尬,但很快又恢复常态。阿娇在剧中扮演猫女,同样她也喜欢猫,而爱猫的人性格中都渴望被爱被照顾,阿娇是否也这样?面对这个问题,阿娇见招拆招地说道:“喜欢狗也是这个样子! (陈伟霆阿娇《前度》演情侣 尺度大不敢看作品)

  阿娇买豪宅 自爆Twins是小富婆

  蔡卓妍(阿Sa)曾经出席活动,为好姐妹钟欣桐 (阿娇)再做业主高兴,阿Sa指经常获老板杨受成介绍买楼盘,力证自己未失宠,又透露手上有几个物业收租,阿Sa30岁没到就当了富婆,真令人羡慕。

  “明报”消息称,蔡卓妍(阿Sa)昨日出席九龙塘举行的“港台节目获奖祝捷会”,庆祝09至10年度的港台制作夺78个国际及本地奖项殊荣。阿Sa谈到Twins 拍档钟欣桐(阿娇)被指复出后挣千万,前日又购入价值逾2700万的豪宅时,阿Sa替阿娇开心说﹕“那就好了。”

  阿娇短时间内都可挣千万买楼,阿Sa被问到是不是挣了数千万,她即哈哈地笑,但却说﹕“没有,,我买不起,我都要供楼,如果买贵楼也要想清楚。”阿Sa表示与母亲都喜欢投资物业,,她闻阿娇、容祖儿和经理人霍汶希获老板杨受成给特惠折扣买旗下的豪宅,也觉得折扣很吸引,但她本身就没看过该楼盘。

  最近盛传阿Sa不续约英皇而失宠,问到老板是否没预优惠给她?阿Sa即否认失宠说﹕“老板经常有介绍楼盘,不过我妈咪买楼有好多条件,好挑剔,反而我住在哪里都无所谓,我的家人好稳阵,通常买中价楼出租,如买老板的楼,那么贵就会自住,不过妈妈多要求,又信风水,要夹呢样、夹那样,好烦的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Twins相约一起结婚 阿娇曾买豪宅 1