央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨天下午,由苏州福纳出品的电视剧 《欢乐元帅》在上海电视节上召开新闻发布会,主演阿SA(蔡卓妍)、阿娇 (钟欣桐)、郭晋安、马苏等亮相为该剧宣传。再度 “合体”的TWINS谈及拍摄这部喜剧时的经历,都显得十分兴奋,但对各自的情感话题则三缄其口。

  《欢乐元帅》是TWINS在 “艳照门”之后首度合作拍摄的作品,剧中角色也完全是为两人量身定做的,所以阿SA和阿娇都对作品十分重视,面对媒体时更是心情大好,连连摆出各自扮演的 “小龙女”和 “猫妖”的造型拍照。阿娇坦言,她拍摄时没少吃苦头, “每天要化3个小时妆,卸妆更难,两个化妆师一起帮忙也要一个多小时。”为了拍摄方便,她曾连续19个小时带妆拍摄。阿Sa则笑称在内地拍摄剧集的环境和片酬俱佳, “这一次主要是因为能和阿娇再合作,大家在一起很开心”。

  此外,最近 “峰芝”的婚姻状况成为焦点,张柏芝与陈冠希的 “合照风波”更是扑朔迷离。于是现场有媒体向当年 “艳照门”事件的另一当事人阿娇提问,是否也会与陈冠希 “一照泯恩仇”?问题一出,主办方和阿SA就连忙打断阻拦,为阿娇解困。阿娇本人则低声回应称 “私人问题不予回答”,随后便匆匆离场。见习记者 曾索狄

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 TWINS只说辛苦拒谈情 闻陈冠希阿SA为阿娇解困 1