央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

文熙俊明星之城歌友会

文熙俊明星之城歌友会

 

文熙俊北京歌友会定于201179日在北京二十一世纪剧院举行,此次粉丝网明星之城歌友会对于文熙俊来说是前所未有的体验,现场他将与粉丝亲密互动,并专程准备贴心礼物送出。粉丝能够在粉丝网明星之城中享受到以“梦想、激情、坚持”为核心价值的尊贵服务,分享偶像独家资讯,实现与明星进行零距离互动交流的梦想。

 

    粉丝网明星之城主办的这次文熙俊北京歌友会看点多多:

看点一:专程回馈北京粉丝

许久未在北京演出的文熙俊,令粉丝积攒了深厚的思念,面对组合其他成员张佑赫、安七炫等纷纷转战内地活动的趋势在前,粉丝们对于“老大”文熙俊的期盼已经是迫在眉睫。正是为了响应粉丝的积极要求,粉丝网明星之城为粉丝越洋牵线,将粉丝的热情与支持带给文熙俊,通过自身的平台与优势为粉丝们实现了这次梦的飞跃。经历过部队的改造后,文熙俊身上会有怎样的巨大改变?让我们现场揭晓。

 

看点二:神秘部位的贴身礼物

为回馈歌迷厚爱,文熙俊此次通过粉丝网明星之城举办歌友会,将为到场粉丝准备几份大礼。通过已开通的文熙俊官方索票平台(http://v.ifensi.com/wenxijun/),进入歌友会现场的粉丝,将有机会上台与文熙俊互动,更有机会获得文熙俊亲自挑选的贴身礼物,从文熙俊全身上下找出的贴身礼物势必有所惊喜!

 

看点三:演唱曲目保密

已经发行四张正规个人专辑的文熙俊,将在北京歌友会上演唱哪些歌曲,是每个粉丝迫切想要知道的问题,文熙俊现场是否有突破性表演,也引发外界许多猜测。至今为止,演唱曲目的保密工作还在一直持续,当天,文熙俊是否会演唱你所喜爱的歌曲,一起来歌友会现场解密!

 

    粉丝网明星之城旨在“分享梦想、实现梦想”的目标,为粉丝创造与偶像零距离接触的机会,构建明星与粉丝间更深层次的无障碍互动交流,粉丝可以充分享有获得偶像第一手资讯的权利,真正意义上为粉丝谋取最大限度的福利。79日文熙俊北京歌友会独家信息将陆续发布,更多粉丝网明星之城信息请留意官方互动平台

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明星之城歌友会圆梦 文熙俊北京行粉丝看点多 1