央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨日,闹腾近一个月的谢张离婚风波再掀波澜。据香港某周刊报道,谢霆锋已下定决心与张柏芝签字离婚,并打算放弃两个孩子的抚养权。据悉,虽然这则消息目前还未得到当事人证实,但传言并非空穴来风。昨日下午,又有香港媒体爆料称,谢霆锋的父亲谢贤将搭乘今日的飞机飞赴吉隆坡,欲亲自劝说儿子儿媳和好。

  据台湾“今日新闻”消息,谢霆锋与张柏芝的婚变传闻每天都有不同版本,先前传出两人冷战、后又传出双方已经和好,更天天通电话,但日前香港《东周刊》更惊曝张柏芝“勾搭”内地富豪,报导中更写道“张柏芝已经亲口证实谢霆锋已经签字离婚,并且放弃孩子扶养权。”

  消息一波接一波,不管锋芝最后有没有离婚,有一点是毋庸置疑的,就是二人感情却是出现了前所未有的危机。想当年二人山盟海誓,现如今还是劳燕分飞。娱乐圈中分分合合,就是这样。爱情与婚姻全是快餐,结婚时闪电,看来离婚也是如此。

  翁虹用“签错了一个合同”来形容自己上一次的闪婚和闪离。相恋到结婚仅4个月,这次她的合同签对了吗?

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 张柏芝证实谢霆锋签字已离婚 数圈内闪电离婚明星 1