央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

        

拉姑四哥对儿媳的态度属不同阵线(2 /10张)

  复仇剧

  柏芝携子出走报复拉姑?


  早前有所谓霆锋音乐人好友跳出来“灭火”,称两人已和好,且婆婆拉姑已原谅柏芝,但有香港周刊报道根本没这回事,相反,柏芝认定婆婆是查小欣爆料事件的幕后推手,深感气愤,已悄悄展开报复。


  查小欣在节目中指控柏芝贪财是这次婚变的主因,而因查小欣和谢霆锋之母狄波拉交情深厚,外传是狄波拉指使查小欣爆的料。柏芝得知后气愤不已,一方面已搬离先前与谢霆锋同住位于赤柱的爱巢,还把两个儿子一起带走。此外,还交代随身佣人,不要让婆婆和两个儿子通电话。据知情人士透露,现正在马来西亚拍戏的霆锋,虽然可以和自己的儿子通电话,却未如外传与柏芝天天热线,她也没有主动与老公联络。据悉,霆锋对她一反往常的“冷静”亦感到费解,不知道老婆脑袋在想什么。另一方面,一向表现很乖的柏芝也致电拉姑“问罪”。她以拉姑疼惜两个孙儿为王牌,要挟称要是再有人乱说话,拉姑便不容易见到两个孙子。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 谢贤出马灭霆锋怒火 柏芝携子出走报复拉姑? 1