央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  最近娱乐圈非常热闹,这全拜谢霆锋与张柏芝突然冒出来的婚变传闻所赐。尽管锋芝情变害得很多人说不会再相信爱情,但那厢边,范范黑人、孙俪邓超等恩爱情侣该婚还是婚了。不过也有汪小菲大S迎风而上顶头作案也搞婚变传闻刺激媒体和大众眼球,更有甚者,诸如李嘉欣这位完美女神,从嫁入许家到怀孕生子,一直到现在,仍与婆婆作对,甚至欺瞒婆婆不惧辐射,与老公许晋亨去日本游玩。从媒体所发的照片上来看,李嘉欣与许晋亨玩得还蛮开心的。而为了不让婆婆知道两个人在日本,爱玩微博的李嘉欣只上传了在公园散步的图片,更有夫君怕火上浇油而做双面胶,一面要圆了爱妻李嘉欣游日本的心愿,一面告知爱妻不要让父母知道他们去游日本,免得老人家担心,而只说去欧洲玩几天!

  这次李嘉欣和许晋亨的五日四夜花费不少,两人来回坐头等机位约6万,银座半岛四晚豪华套房共4万,租车连司机每日5千,每人每日伙食3千,总共15万,再加上李嘉欣疯狂扫货十几万,整个旅行花费三十几万。以许晋亨贵为许世勋200亿接班人来看,小意思!

  其实,关于李嘉欣与许家老太不和的传闻,从一开始就没断过,而且总是越演越盛,然而我们也有看到,这并没有影响到李嘉欣与许晋亨的感情,反而是许晋亨处处维护爱妻,同时还要讨好自己的父母,以免他们过于担心。而联想到张柏芝也始终有婆媳关系不和的传闻,却在为谢家生了两个娃之后仍没办法处理好婆媳关系,更无讨好谢霆锋之意,导致了这次婚变传闻之际查小欣在爆料中很是无情地辱骂张柏芝。尽管事后查小欣封嘴不再说锋芝情变事件,但锋芝情变之事却越来越精彩,简直比电影电视剧更雷人更波折。继谢霆锋在内地包养小三传闻之后,张柏芝也被爆出与内地富商暧昧,更带儿子去和富商看豪宅。甚至打电话给拉姑针对查小欣的爆料对拉姑大发雷霆。当然,事实如何也只有当事人自己知晓,但所谓无风不起浪,我相信就算媒体过于夸大其词,但总是有蛛丝马迹的,如果没事,也不会闹这么大。不过,从张柏芝在处理婆媳关系问题上来看,同是小三的她远不如李嘉欣聪明,也没有李嘉欣会处理与夹在中间,既要哄好老婆又要哄着父母的许晋亨之间的感情纠结。否则,也有个性且没事爱玩酷我音乐盒并喜欢制作酷我个性相册的许晋亨也不会对李嘉欣惟命是从了。所以,张柏芝如果真的想挽回与谢霆锋的婚姻,就得先学学李嘉欣,在与婆婆斗法之际,也不忘给老公温存,让老公虽然不至于为此得罪自家父母,但也绝对会在关键时刻站在自己这一边来。女人与娘家感情再好,到最后,陪你的都是公婆养大的那个男人。张柏芝,别再继续张狂下去了,你再狂,你终究是个女人,你斗得过拉姑,赢得了谢贤的力挺,但你斗不过世事!更何况,拉姑与谢贤,不会是陪你走到生命最后的那一个,孰重孰轻,你该好好掂量一下!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 李嘉欣与婆婆斗法给了张柏芝什么启示?(图) 1