央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  6月8日下午,大型古装魔幻剧《欢乐元帅》亮相本届上海电视节,主演郭晋安、Twins的蔡卓妍、钟欣桐、马苏等悉数亮相。

  对于Twins这对儿如今话题十足的昔日“清纯派”组合,蔡卓妍、钟欣桐两人无疑成为全场的焦点。可一旦被问及两人的私生活及相关敏感事件时,Twins均不予正面回应。

  各自忙 难聚首

  阿娇和阿SA上一次同台合作,似乎是“很久以前的事情”。回顾这几年两人各自的“忙”,阿娇主要是在内地拍电视剧,而阿SA则把工作重心放在了电影和唱歌。时隔10年,《欢乐元帅》两人再度携手,可谓是“难得的重聚”。谈及为何原因时,两人表示大家各自都在忙自己的工作,时间上很难凑到一起,目前两人拍摄完这部《欢乐元帅》后,会再度合体宣传Twins的10周年国语专辑,这也是两人难得以组合形式再度出现在公众面前。

  对此番接拍《欢乐元帅》是否为刻意的转型?蔡卓妍解释道:“只是我近些年拍电视剧很少,基本都是在电影和音乐上,阿娇会比较多地在拍戏上面。”并且大方强调,她们不需要转型。“我们两个一直都是全方位发展,可以尝试的工作基本上都已经试过了。”对于大家普遍关心的两人感情生活,聪明的阿SA自比“像狗狗”大方回应“人人都需要爱嘛!”对于有媒体询问阿娇如何看待陈冠希与张柏芝飞机上“一笑泯恩仇”事件,主办方立刻出面阻挡,表示不方便回答与活动无关的问题,阿娇本人也没做任何回应。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《欢乐元帅》里"大聚首" Twins:不转型不回应 1