央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许志安郑秀文离港旅行

  东方网6月9日消息:据香港媒体报道,许志安和郑秀文公开恋情后,如释重负,昨天两人双双起程出外旅行,更难得是郑秀文在闸口等着许志安一起入闸,毫无顾忌地给传媒拍照,看来复合后选择公开情侣关系后,两人更加爱得无拘无束。

  连日来传媒都在机场守候张柏芝现身飞往大马求复合,昨天依然不见张柏芝踪影,可是郑秀文和许志安拍拖外游却被撞着。早前郑秀文表示许志安在演唱会表现出色,便陪他去旅行作鼓励,果然郑秀文对男友遵守承诺,两人趁有空档便出外经营这段感情。昨天下午两人的助手先到机场为他们办理登机手续,随后许志安和郑秀文一前一后到达机场,他们都戴上墨镜现身,许志安先到柜位提取机票,而郑秀文则步向闸口等候男友,随后两人便双双入闸,更跟传媒大方说拜拜。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 传媒机场侯张柏芝未果 撞见郑秀文许志安同行 1