央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希再曝亲密照 患艾滋病致峰芝离婚?

  当谢霆锋和张柏芝闹婚变时,搅乱一池春水的陈冠希,却又流出私密照。香港周刊以《陈冠希和女星黄榕密照流出,三年地下恋情曝光》为标题,相当耸动,女方还爆料两人有亲密关系,只是照片似乎并没有比上次火辣,被质疑是炒新闻。

  据台湾媒体报道,照片中,陈冠希和黄榕密亲密合影,女方还爆料说:“陈冠希是明星,不想让人知道拍拖就让我上去了,就算他整天都要,要我去他那里也无所谓,而且他很爱干净,每次一定先洗澡!”

  而黄榕密的朋友则不喜欢陈冠希,骂他说:“陈冠希根本当她玩具,有时候半夜三更一个电话过来说要见她,她一说累他还生气,结果她只得凌晨送到府去!”

  只是这几张照片仅合照,并没有做什么行为,称不上特别亲密,让人怀疑只是炒作,不过想必陈冠希最近还是会被媒体追着跑。至于和他在机上合照的张柏芝,近日身陷婚变,但各方说法不一,有人说张柏芝谢霆锋已合好,也有人说两人已离婚,总之在本人出面说明前,还是无法断定,但最近又有消息曝出,称陈冠希患上艾滋病,让谢霆锋大为光火。不过众人均分析这只是坊间嫌消息不劲爆再添的传闻,并非真实消息。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 陈冠希再曝亲密照 患艾滋病致峰芝离婚? 1