央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  除了章子怡,原来还有宋慧乔!记者昨日独家获悉,王家卫导演的《一代宗师》又有大牌明星加盟,往年签约杨紫琼公司并频频与华人大导演接触的韩国美女宋慧乔(乔妹),终于实现了自己一直以来的心愿,与喜欢的导演王家卫合作。为此,乔妹甚至还献出了自己的“第一次”——苦练功夫,挑战“打女”。


  固然早在11月21日,《一代宗师》就已经秘密在开平开机,但是由于主要演员都还没有完全到组,所以影片目前仍然还没进进实拍阶段。本报记者上周报道了章子怡秘密练功的消息,昨日又发现再有一名巨星静静出现在剧组。


  上周五,宋慧乔神秘出现在剧组为众大牌演员封闭起来的练功区。固然非常低调,但还是被好事的群众发现并拍下。只见乔妹随意地扎了一条马尾,素颜,上身穿着普通T恤,下身则穿一条紧身裤子,一副预备运动的样子。而从照片上看,经过一段时间的预备,乔妹的身材已经比之前出席韩国某电影首映式的时候消瘦了很多,特别是手臂和大腿。

  

  在练功房里,乔妹先是做了大量的柔韧性练习和热身活动,然后跟专业武师练习功夫。乔妹一上来就练习咏春拳的招式,开始的时候,武师还只是给乔妹讲解招式,让她随着练习。到了后来经过武师几番点头认可后,一日千里的乔妹索性和武师进行一对一的实战练习。


  几个小时后,从练功房离开的宋慧乔从手臂上撕下大块膏药,并轻抚手臂。


  近年来一直在寻求突破的宋慧乔,为了摆脱清纯花瓶的形象,先是接拍了《黄真伊》,成功塑造了一名风情万种的名妓。之后又曾表示很想走“打女”路线,也因此才签给杨紫琼的公司,目的就为了向她学习。如今《一代宗师》无论角色和导演,都是她十分中意的,加上同组的演员个个都是国际巨星,所以哪怕吃再多的苦,她也尽不犹豫地就答应接拍。            

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 宋慧乔手贴膏药秘练咏春 1