央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谢霆锋在颁奖礼现场亲吻张柏芝

  谢霆锋张柏芝传婚变的事儿,估计全中国网民都已知晓。对于他俩分分合合的传闻,有网友为谢霆锋改歌词劝其离婚,但也有网友心痛张柏芝,支持她仍是个十足的好女人。更有感叹“神马都是浮云”的网友称整个婚变过程都是一场无聊的闹剧。当这场婚变席卷娱乐圈后,大部分明星闭口不谈“锋芝”。但近日,王晶丝毫不避讳谢霆锋和张柏芝的感情问题,力撑谢其实非常专情,信誓旦旦地保证,“这么多年,我从来没听说过霆锋劈腿。”虽然谢霆锋惨遭家事困扰,不过他依然非常专业地投入电影的拍摄工作。作为谢家的多年好友,王晶很看好谢霆锋,自爆对他非常了解。王晶言语间似有否认谢霆锋包二奶之意,并替谢霆锋答应会出席下月举行的首映式。当这场婚变席卷娱乐圈后,大部分明星闭口不谈“锋芝”。但近日,王晶丝毫不避讳谢霆锋和张柏芝的感情问题,力撑谢其实非常专情,信誓旦旦地保证,“这么多年,我从来没听说过霆锋劈腿。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 王晶力撑谢霆锋:从没听说他劈腿 1