央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  婆婆狄波拉对媳妇似乎极度不满。日前香港某杂志爆料,“自拍门”出来后,狄波拉跳出来爆张柏芝和谢霆锋目前的感情内幕。

张柏芝在香港不见踪影

  据该杂志描述,狄波拉称谢霆锋这次是真的生气了,“柏芝要霆锋百分百听从她,她知道霆锋很爱两个仔,一有不对胃口,就说要带一对孩子出走,霆锋都怕了她。”“霆锋为了个家拼命赚钱,对老婆千依百顺,最紧张一对宝贝孩子,跟以前不同了,很久都没发火,这次发脾气,柏芝很怕,只能等霆锋气顺了。其实他们感情已不像从前恩爱,也是时候应该冷静下,这一次Edison(陈冠希)也只是导火线。”之后,狄波拉对张柏芝与陈冠希一拍泯恩仇极度不满,“他这样迁就柏芝换来什么?她又怎样对霆锋?陈冠希差点害她家破人亡,她可以一下子放低?未免太儿戏吧!她要面子,要掌财政,霆锋就交给她,霆锋就不需要面子吗?他以前跟陈冠希是同学,不雅照事件已经让他很没面子,老婆重遇陈冠希,竟然这么热情,请不要再说被人乘机利用,自己有没有先检点?多大方都受不了,这次霆锋发脾气有理,如果今次不发火,我都看不起他,怎可以被人吃得死死的。”

  对于谢霆锋和张柏芝婚姻是否亮红灯,狄波拉如此作结,“那要看柏芝的造化了,她这次也不敢说要带一对仔出走,看来她也知道自己做错,霆锋如果不爱柏芝,也不会纵容她,事件不会没有余地的。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 锋芝婚姻亮红灯 狄波拉:两人已不那么恩爱 1