央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

安吉丽娜·朱莉(资料图)

  安吉丽娜·朱莉被杂志指她毒瘾再起,令体重跌至不足100磅,而男友布拉德·皮特则被另一杂志踢爆与前妻詹妮弗·安妮斯顿复合!

  曾因报道凯蒂·霍姆斯吸毒而被控诽谤的美国八卦杂志《Star》日前再度爆料,以封面大字标题指安吉丽娜·朱莉毒瘾发作!据称安吉丽娜上月亮相戛纳电影节时,已显得面容憔悴及骨瘦如柴,近日她的体重更跌至99磅!而她暴瘦的主因是陈年海洛英瘾发作,加上患厌食症的她,只吃燕麦营养条及喝果汁。男友布拉德非常担心安吉丽娜的情况,在家中多处摆放食物,希望引起其食欲,并多番请求她看医生接受专业治疗。

  传布拉德与前妻复合

  另一边厢,《In Touch》杂志爆料指布拉德背着女友,秘密联络前妻詹妮弗·安妮斯顿,表面是安抚她最近痛失爱狗,实际却与她回味两人情史。布拉德更打算送名贵被褥及花瓶,贺詹妮弗·安妮斯顿纽约新居入伙。但另有消息指詹妮弗·安妮斯顿与新片搭档Justin Theroux的恋情有新进展,她已在私人聚会正式介绍Justin给好友柯特妮·考克斯及Chelsea Handler认识,认定两人的情侣关系。

  另外,詹妮弗的新广告日前曝光,她半裸上身、以手遮胸硬销能量水。另一款造型中,她身穿短裤坐在太阳椅上大摆姿势。此外,安吉丽娜前夫比利·鲍伯·松顿的29岁女儿Amanda Brumfield,被控08年当临时保姆时,疏忽照顾一岁女童导致死亡罪成,案件将于下月判刑。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 朱莉被指毒瘾发作致暴瘦 皮特疑与前妻复合 1