央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  前日,DS婚礼由曹可凡担任司仪,现场双方交换戒指时,孙俪动情地说:“对我好点哦!现在这儿我已经是两个人了,对我们好点!”而邓超则做出承诺:“我会的!”

还是黄金单身汉的胡海泉笑容满面到达婚礼现场

  婚宴开始约一个钟,闫妮姗姗来迟,她说:“邓妈妈赞赏孙俪聪明孝顺乖巧伶俐,孙妈妈称赞邓超很体贴,并要求两个新人好好生活,很感动。”她还说,两位妈妈的衣服一红一紫,“很有趣,很贴合这次的主题”。

  当日,从电梯上下来时,姚晨受到极大关注,对于婚宴细节,她只甩下一句“不敢说”之后便匆匆离场。

女星翁虹携老公和女儿一起最早到婚礼现场

  前晚,相恋6年的邓超、孙俪在上海高调结婚,新人的诸多明星好友到场庆贺,孙俪在婚宴上首次承认自己怀孕,新郎则在众人面前跳起了热舞,现场还用多媒体播放了两人相识以来的点滴,温馨感人,有明星表示这是他们见过的最另类的婚礼。至晚上10时,所有明星离场完毕。本报记者 曾俊

  现场回放

  新娘泣不成声

  DS两人因拍摄高希希的《幸福像花儿一样》而结缘,因此,高希希也算是新人的媒人,也得以担任证婚人,而婚宴的视觉主设计也采用“幸福树”的形状,象征丰收的果实,也示意爱情的甜蜜。

  虽然孙俪一直没有正面谈及孕事,不过这幸福的夜晚当然少不了宝宝的份。新人在婚宴现场发出誓言时,孙俪首次承认怀孕,她说道:“对我好点哦!现在这儿我们是两个人了,对我们好点!”而邓超则对爱妻和孩子做出承诺:“我会的!”随后,身着斜肩红裙的孙俪遭海清、尚雯婕、韩红、申雪等“姐妹团”恶搞祝福,宣誓时,新人更是大喊N遍“我愿意”,甜蜜之极——现场,孙俪泣不成声。

  据悉孙俪已经怀孕5个月,9月底10月初将当妈妈。当日,在步入宴会大厅时,邓超对爱妻保护有加,看到她不小心踩到婚纱时马上紧张地帮忙整理,而由于孙俪挺着微隆的肚子,这一“突发”状况也让现场人感到惊吓。

  新郎大跳热舞

  除了保护孙俪和宝宝外,邓超当晚还要负责“娱乐”亲朋好友,例如围着婚礼司仪曹可凡大跳性感热舞。事后,曹可凡表示:“他跳得相当好,我这个配合也做得很好。”对此,戴军称“这是我见过的最另类的婚礼,受到了启发”。

  让明星们印象深刻的一个环节还有现场播放了新人自相识以来的点滴片段,大家都表示邓超的设计很用心,说到这个,姜武说:“我当时扯了一个证就完了,太遗憾了。”当日,当红男星张嘉译一直在假装打电话,离开全程都没有抬头。

  韩红还在现场为新人献唱《月亮代表我的心》。由于韩红和孙俪同天生日,她还在现场认了孙俪的妈妈做干妈。

  熠熠星光

  前日下午1时多,众多明星开始陆续到达婚礼现场,现场可谓星光熠熠。最早到的明星是翁虹,携老公和女儿一起出现。随后来到的明星有曹可凡、李嘉欣、高希希、陈嘉上、王中磊、胡海泉、高圆圆、佟大为、关悦、张嘉译、海清、李静、戴军、李晨、霍建华、姚晨、申雪、赵宏博、何润东、尚雯婕等。

  倪黎祥/图

  记者观察

  读者媒体 都得到满足

  每个女孩都希望在婚礼上得到爱的承诺,每个媒体都希望在DS这场婚礼上得到足以打上标题的“猛料”,前日,每个人的愿望都得到了满足。

  曾经各有故事、各有经历,于是当孙俪和邓超坚定地牵手,所有人都觉得这样的爱情“靠谱”。只是几年来,他们对恋情保持低调,并未曝光多少浪漫细节给娱乐版,总让人觉得少了点“料”,这一次,他们似乎有心满足一次媒体和大众。婚前,孙俪一连出席了若干次活动,每一次都备受关注,尤其是她的肚子。虽然松身衫已经遮不住高高隆起的腹部,虽然浮肿的面上已经孕相尽显,但是这对小夫妻就是咬紧了牙关。

  前天,婚礼正式开始之前,这依然是媒体最为关心的问题——尽管婚纱在腹部有巧妙的设计企图用层层白纱遮住新娘的肚子,但是当孙俪转身的时候,还是能看见明显的隆起。

  当日,戏剧化的一刻出现在邓超为孙俪戴上戒指的瞬间,她哽咽着说:“对我好点!哦,现在在这儿我已经是两个人了,对我们好点!”孙俪首度公开承认已有孕,虽是早被猜到的事,但仍给了媒体一个大大的惊喜。

  当晚,邓超妈妈和孙俪妈妈携手登场,分别送给新人礼物。邓妈妈送给了儿媳妇翡翠,孙妈妈则出手“阔绰”,不仅给了女婿玉如意,还附上孙俪1到12月大的照片,邓超当场笑得合不拢嘴,承诺道:“我会好好照顾两个妈妈。”此话一出,立即引来全场当晚最热烈的叫好。

  整晚,邓超的表现无懈可击。一场婚礼,邓超赢尽新好男人形象。

  (本报记者 苏蕾)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 一场婚礼邓超赢尽形象 新娘孙俪泣不成声(组图) 1