央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

谁来接替“老黑”将是接下来备受关注的一个话题

  据国外媒体报道,老牌罪案剧《犯罪现场调查》(CSI)即将失去另外一位核心演员,在剧中饰演雷(Raymond)的黑人演员劳伦斯-菲什伯恩(Laurence Fishburne)将不再回归新一季的CSI。

  和《犯罪现场调查》的其他几位核心演员一样,菲什伯恩的合同在本季结束之后已经到期,而他近日在接受采访时表示,他无意回归《犯罪现场调查》。菲什伯恩于该剧第9季加盟,替换之前离开的主演威廉-皮特森(William Petersen),在出演2季CSI之后,他表示自己无意回归出演第11季。虽然劳伦斯-菲什伯恩拥有相当的票房号召力,但从《黑客帝国》中走出来的他没能帮助《犯罪现场调查》在收视率上取得进步,该剧18-49岁收视指数为3.3,仅仅排名公共电视台节目的第30位。

  另外一位颇受欢迎的剧中演员玛格-海恩伯格(Marg Helgenberger)在本季结束后也合约到期,虽然她继续出演这部剧集的希望很大,但她曾在一些场合表示,自己将出演下一季的“部分集数”。失去这样几位重量级演员,CSI编剧身上的担子更加重了。

  (Heaven)

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 劳伦斯-菲什伯恩辞演《犯罪现场调查》新一季 1