央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

阿Sa和阿娇相互扶持走过十年,拍戏自然默契十足。马婷 摄

   (记者 马婷) 古装魔幻剧《欢乐元帅》昨日在上海电视节期间亮相,本剧因为蔡卓妍(阿Sa)、钟欣桐(阿娇)时隔十年再度拍电视剧而备受瞩目。再续前缘,在剧中两人饰演的却是争抢古巨基的“情敌”,阿娇在剧中更是扮演介入阿Sa与古巨基恋情的“小三”,在片中她还将带上猫女头套,从角色故事到造型都颇有新意。

  阿Sa演电视只为友情

  近来阿娇频频在内地拍电视剧,阿Sa也在去年接连接拍《剑侠情缘》、《欢乐元帅》,被问是否演电视钱比电影好赚,阿Sa笑说:“(片酬)都高,都OK啦,其实我一直都电影、电视、唱歌都在并行,电视少了点10年只拍三部,演那两部剧只是因为搭档都是有好朋友一起玩,《剑侠情缘》和霆锋、郑希怡,《欢乐元帅》有阿娇,在片场会很开心很好玩。片酬应该是经纪公司比较关心。”此次和阿娇演情敌,阿Sa说不会尴尬:“因为我们私底下也常玩情景剧,想起一个情节就大家角色扮演。只是这次是喜剧,我会更夸张点。”

  阿娇闻陈冠希色变

  阿娇此次造型非常奇特,因为是扮演飞猫女,大多数时候都戴着一个硕大头套,只露出眼睛、鼻子和嘴巴,她不介意自毁形象:“我很喜欢猫,也觉得自己很像猫,这次因为是扮演一只猫而接,而且猫有很多动态神情,也是一项挑战。我每天要戴着头套拍十几小时,化妆都要三小时,又是在夏天拍,非常辛苦。”被问到是否也像猫需要很多爱和关心,好姐妹阿Sa就义气挡驾:“我喜欢狗,我也需要呀。”有记者问到阿娇是否会像张柏芝一样,与陈冠希一笑泯恩仇,但刚说几个字,就被剧组人员挡下,阿娇则脸色大变表示不回答与戏无关的问题。

  据悉,《欢乐元帅》已由优酷网独家买断版权,未来还将推出《新乌龙山剿匪记》、《步步惊心》、《后宫》等大剧,网站总编朱向阳表示,目前中国视频行业已进入到以“全内容、全媒体、全终端、全互动”的“全时代”,今后影视内容将是视频网站重要的投资方向之一。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 Twins变“情敌”争古巨基 时隔十年再度合演 1