央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  (记者刘杰)导演姜欣欣称,其将LV包落在了就餐的簋街香口鱼餐厅,却遭他人冒领,于是将香口鱼餐厅告上法庭索赔近5万元。昨天上午,东城法院开庭审理此案,姜欣欣庭后称包里有女演员尺度较大的表演视频,很担心外漏。

  姜欣欣是一名策划人兼导演,参与制作了包括胡兵、马睿菈等歌手及艺人的专辑。他起诉称,今年4月15日晚,他和朋友到达簋街香口鱼餐厅就餐,上菜前他已经买单,但餐厅还有25元没找零。

  姜欣欣说,因朋友先离开,他送出门去,其LV包就放在座位上。然而回到餐厅时,他发现桌上还没怎么动的菜全部被撤掉,LV包也不见了。后经询问得知,服务员将他的包放在了柜台,已被一名男子领走。认为香口鱼餐厅对此事存在过错,姜欣欣将对方起诉,索赔各项损失近5万元。

  法庭上,香口鱼餐厅的代理人说,当晚,姜离开后,收拾餐台的服务员发现,他的包和找零的25元都落在了餐厅,便收到了柜台。随后一名男子来到柜台,说取一个LV包和25元的零钱,服务员核实皮包的颜色后将包归还。

  对此姜欣欣称,他通过监控录像看到了冒领自己包的男子,其推测应是邻桌就餐的人。他认为餐厅没有核实该男子的身份就贸然把包给他存在过错。

  “餐厅对客人的财物管理是临时性的,服务员没有权力打开客人的包进行查看核实。”香口鱼餐厅的代理人说,冒领包的男子可能涉嫌刑事犯罪,希望姜欣欣申请刑事立案,待刑事案件完结后,法院再审理民事诉讼。

  庭后姜欣欣告诉记者说,自己的包里有钱包、眼镜、现金1.8万元,还有一个存储卡。这个存储卡中有先期拍好的部分MV素材,有一位女演员尺度较大的表演片段,该片拍摄后还没有经过后期处理,因此他很担心视频外漏被传到网上。

  法院未当庭宣判此案。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 导演丢包担心女演员视频外泄 向餐厅索赔5万元 1