央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

1 陆征宏 Elson ▲有指她为了一枚钻石戒指,答应与Elson订婚

1 陆征宏 Elson ▲有指她为了一枚钻石戒指,答应与Elson订婚

2 James▲有传他不满女友花心而主动提出分手

2 James▲有传他不满女友花心而主动提出分手

3 孔乐勤 ▲Whitney撬走唐贝诗绯闻男友孔乐勤,两人亲昵合照无数

3 孔乐勤 ▲Whitney撬走唐贝诗绯闻男友孔乐勤,两人亲昵合照无数

4 墨镜大叔 倒在“墨镜大叔”怀里的她笑容灿烂

4 墨镜大叔 倒在“墨镜大叔”怀里的她笑容灿烂

  据香港媒体报道,15位入围港姐上周正式登场,还需备战两个月才于8月初举行的决赛争后冠。3号许亦妮(Whitney)以是非多到无敌的姿态荣登新闻女王,斗靓未赢但风头赢尽。继被爆“7宗罪”后,又被网友图文并茂大晒其情史,近年她先后有7个男友,且几乎全是有钱男孩,“女版韦小宝”的封号可谓实至名归。

  22岁的许亦妮,貌似江若琳和梁咏琪的混合体,身形高挑,外形不俗。许亦妮向大会报称是英国伦敦的大学生,志向是“成为一位对社会有贡献的人,可以帮助世界上更多有需要的人”。上周港媒踢爆许亦妮搭上23岁的大型健身中心太子爷陆征宏(Elson),事后她承认和Elson拍过拖但已分手一年,不过据悉Elson仍是她男友,她更穿低胸裙见过男方家长。报料者指Whitney透过Elson介绍认识无线高层乐易玲,获乐易玲赏识,本来想签她做艺员,Whitney却要求先参加港姐打造高贵形象,故她被传在人前扬言男友认识很多无线高层,甚至自诩是港姐内定冠军及最上镜小姐。

  事实上,Whitney为进军娱乐圈,多年前已铺桥搭路,曾任嫩模的她与同门的Janice Man是小学同学兼多年好友。Whitney14岁时已拍过快餐店及月饼广告,在一个信用卡广告中,她与李治廷更有亲脸的画面。 (平平)

  八一八

  七男友

  1 陆征宏Elson

  有指她为了一枚钻石戒指,答应与Elson订婚。

  2 James

  有传他不满女友花心而主动提出分手。

  3 孔乐勤

  Whitney撬走唐贝诗绯闻男友孔乐勤,两人亲昵合照无数。

  4 墨镜大叔倒在“墨镜大叔”怀里的她笑容灿烂。

  5 酷车神

  有“酷车神”护花,Whit-ney得 意自拍。

  6嘟嘴男

  两人的亲亲照,关系不言而喻。

  7 周柏豪

  周柏豪承认两人识于微时,但说17岁后就没有再联系,暗示有人借机炒作。

  @七宗罪

  吹水:被指夸大学历;又称家住半山,实情不是,其父是公务员,家境一般。

  花心:男友如车轮转。

  变脸:她的旧照与现在判若两人,有指她与好友 Janice Man 一起整容。

  爱蒲:有指她喜欢流连夜店,又烟又酒。

  贪钱:有指她爱认识有钱人。

  后台:她自诩男友认识无线高层,获特别优待之余,更内定她入三甲。

  无礼:有其他佳丽踢爆她对人无礼,又取笑内地佳丽口音不正。

  话你知

  大热往往倒灶

  近年被封为“大热港姐”的佳丽,经常被传媒报道却往往会像中诅咒般三甲不入。

  ●徐淑敏

  样貌身材都不俗的她2006年参选时被视为大热人马,可惜决赛时受负面新闻影响,最后仅得无关重要的“旅游大使奖”。

  ●高海宁

  她2008年参选时曾凭骄人上围力压群芳,后来却被质疑“假大胸”、母亲在旺角女人街摆档卖银器以及杂志刊登的半裸照风波连环打击,最终也是仅得“旅游大使奖”。

  ●彭慧中

  拥有D级上围的她穿比基尼时横扫全场,去年决赛当日却流出一批私房照,其中一张她在外籍男士面前扯开上衣,结果三甲不入。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 候选港姐未“封后”先封“女版韦小宝”(图) 1