央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙红雷

孙红雷

  近日,有网友曝出孙红雷已经结婚,结婚的对象就是王骏迪。孙红雷前段时间在参加商业活动中,公开承认了自己的女友就是王骏迪。不知道他们两个是不是真的结婚了,因为今年的娱乐圈看似相当的喜庆,明星们纷纷结婚求幸福去了,难道孙红雷也是搭的这班车么,孙红雷从出道以来,凭借自己的实力赢得了大众的喜爱,绯闻也是风生水起,几乎每次拍戏都会曝出绯闻,下面我们来看看孙红雷曾经的绯闻女友都是哪些吧。

孙红雷与巩俐

  虽然没有婚姻,但不见得没有爱情。孙红雷生命中的女人还真的不少。其中第一个被传得有鼻子有眼的就是他与国籍影星巩俐之间的扑朔迷离的爱情故事,后来还有人拍到了两人情侣般在北京秀水街市场秘密购物的照片。2001年孙红雷与巩俐在电影《周渔的火车》里扮演一对情侣,现实中他假戏真做地爱上了巩俐。孙红雷知道巩俐已经有了自己的家庭,可他对巩俐始终难以忘怀,并无可遏止地爱着她。这些年,他一直在单恋的漩涡里沉沉浮浮。直到2006年1月,巩俐来北京拍摄张艺谋的大片《满城尽带黄金甲》时,她主动约了孙红雷,两人谈了很久,最后是孙红雷失魂落魄地离开了。2008年6月,孙红雷在参加长春电影节时再次邂逅了巩俐,面对昔日深深爱慕的“女神”,此时的孙红雷心情却格外的平静。他告诉巩俐,自己已经找到女朋友,他们很相爱。孙红雷坦言“如果她单身,我一定会追她”。他评价“巩俐是一个特别善良很温柔,然后又很幽默的这么一个具有男生气质的这么一个女孩”。当有人问及孙红雷,该用一句什么话评价巩俐时,孙红雷一脸的肃穆:“她是一个很爷们的中国女人。”

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 孙红雷被曝与王骏迪结婚 盘点硬汉昔日N段情 1