央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  4月17日晚,“第三十届香港电影金像奖”举行,谢霆锋、张柏芝盛装踏上红地毯。

  中新网6月8日电据台湾“中国时报”消息,锋芝婚变,分合说法一日数变,香港最新一期《FACE》杂志报导,谢霆锋铁了心,私下对友人说:“放心!我不会让她过来,她不再是我的女人!”此消息一出,多数人认为张柏芝原想带Lucas飞到吉隆坡打亲情牌,求老公回心转意的方法,现在可能不再管用。

  报导指出,为了挽救婚姻,张柏芝展开简讯攻势,还让Lucas拍影片,向谢霆锋温情喊话“Don’t be mad at Mum please.(请不要生妈妈的气!)”先前还有媒体透露,电影《影子情人》剧组说,她5日拍戏到凌晨后,立刻与Lucas回香港,先回婆婆狄波拉住处,接老公疼爱的小儿子Quintus,再打算一同前往吉隆坡探班。

  无奈,这些招数都抵不过谢霆锋内心失望时,对友人说的“她不再是我的女人”更具有决定性。她已打完简讯、亲情牌,媒体也很好奇,她还有什么牌,可以挽回这段婚姻。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 曝谢霆锋放狠话 斥张柏芝“不再是我的女人” 1